Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 19:39   #1
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию C# multipart/form-data

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отправить файл на сервер в C#? Стоит цель загрузить адресную книгу (.csv) на почту (mail.ru). Авторизация проходит успешно, могу получить любую страницу. Ступор именно в загрузке файла, не могу сформировать POST запрос. В Инди помню был класс TIdMultiPartFormDataStream, и с помощью него формировал подобного рода запросы. А как это сделать в C#?
Заранее благодарю...
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 19:42   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Вот ведь незадача... смотреть тут

p.s. да и веткой форума ошиблись

Последний раз редактировалось BOBAH13; 18.10.2010 в 19:45.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пост запрос в кодировке 'multipart/form-data' bmp152 Работа с сетью в Delphi 1 21.01.2010 02:58
data form wizard чижик-пыжик Общие вопросы .NET 0 18.12.2009 23:42
Data sources и Form Nick77 Общие вопросы .NET 1 11.12.2009 09:39
MultiPart Протокол и MJPEG BleStaR Общие вопросы C/C++ 0 03.12.2009 19:48
Аналог Data Form andreyspb123 Общие вопросы .NET 0 23.07.2009 09:18