Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2016, 22:44   #1
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 5,723
По умолчанию Просьба грамотно формулировать свои жалобы!

По возможности кратко, понятно и в соответствии с правилами форума указать (через запятую), где и что не так:
-Логин
-Название темы
-Флуд
-Бессмыслица
-Сор (изб. цитаты, форматирование, верхний регистр, зачеркивание)
-Кросспост (также просьба приводить ссылки на все темы, дублирование которых неочевидно из их названия/результата поиска сообщений пользователя)
-Мат
-Оскорбления
-Реклама
-Спам
-Ссылки на варез (нарушение авторских прав запрещено)
-Обсуждение взлома (технических деталей)
и др. в соответствии с правилами форума.
Этим вы не только поможете сделать форум чище, но и сэкономите свое и чужое время.
Помните, что жалобы в виде слов "Куда смотрят модераторы?" ни чем не лучше тем с названиями "Помогите!" или "Спасите!"
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 10.02.2016 в 12:38.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 09:26   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
(нарушение авторских прав запрещено)
вот меня, как модератора, всегда интересовало - а где это прописано?
Ткните, пожалуйста, меня в пункт правил форума, где это запрещено...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 09:38   #3
Iron Monk
Форумчанин
 
Аватар для Iron Monk
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 478
По умолчанию

ГК РФ статья 1261
Iron Monk вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 09:40   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию Флуд

MihalNik. Ты это серьёзно? Или тоже пофлудить вышел?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 09:56   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это типа замена не особо работающей кнопке "пожаловаться"?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 10:06   #6
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Чего не работает? Каждый день на мыло жалобы приходят. Просто предлагается причину в сообщении нормально указывать
Цитата:
Ты это серьёзно? Или тоже пофлудить вышел?
Знает кошка, чье сало съела
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 10:09   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну они как я понимаю приходят только модераторам разделов, которые не во всех разделах есть, или пропали, или почту не смотрят (может регились на уже неиспользуемую почту например).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 10:17   #8
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Сейчас всем приходят, и права у всех на все, ну почти. Другое дело, что почту смотреть регулярно не фонтан. Да и модераторы не на зарплате, а такие же форумчане. Ну прав побольше. Стараюсь хоть раз в день заглядывать
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 16:26   #9
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Цитата:
или пропали, или почту не смотрят
Ну мы не сидим все время в ожидании очередной жалобы. Но вроде как на Вашу я реагировал, сразу как только получил уведомление.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 16:45   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Если речь о теме, которая была в разделе Java, то я вроде в ЛС сам писал а жалобу по той теме не помню отправлял ли, если и отправлял, то на пару дней раньше.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просьба дать свои комментарии Varvara1705 Общие вопросы C/C++ 1 15.06.2016 07:50
Нужно грамотно спозиционировать елемент Hocok44 HTML и CSS 2 19.04.2013 00:38
Грамотно ли написан код? Sergey_gorobets Помощь студентам 9 09.02.2013 13:39
Как грамотно сократить формулу JKA Microsoft Office Excel 3 06.04.2012 16:19
Как сделат грамотно меню Manonia HTML и CSS 5 19.01.2010 12:43