Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2009, 14:01   #1
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
Лампочка Уроки по 3Ds Max!?

Дайте сылки на хорошие уроки 3d max по таким темам создание лоншафта,людей,домов и другие.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 23:08   #2
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

есть программа как раз по этой теме)))Arkon кажись называеться
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 12:50   #3
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

Alex2009, вы немного форумом ошиблись... Здесь конечно тоже есть люди, которые работали с 3д максом, но я думаю, что вам быстрее помогут где-то вот здесь http://www.demiart.ru/ А вообще весь интернет кишит ссылками на уроки по максу, если бы вы хотели изучить, то уже давно изучили бы, а не создавали бы тему ни о чем, считая ее очень важной, может быть стоит задуматься? Ведь по сути 3д макс - это ни что иное, как творчество, как и рисование на бумаге. Кидаете в редактор из вкладки standart примитив Plane и начинаете-начинаете его мурыжить, передвигая вершины и ребра и полигоны, и получаете то, что задумало ваше воображение, а если ничего не получится впервый раз, то не расстраивайтесь, попробуйте ещё. Если вообще получаться не будет, то моделирование - это не ваше. Ему нельзя научиться, желание и умение должно быть заложено изначально ввиде таланта в этой области (2д, 3д графика). Вот я сел безо всяких уроков сделал то, что залил во вложение. Посоветую, конечно, все-таки вам почитать книгу "autodesk 3ds max 5" или как-то так называется, не помню к сожалению, она у меня в бумажном варианте есть, в ине-те не знаю, там рассказывается поверхностно о всем в максе, и даже есть пример моделирования домов и предметов домашней, дворовой утвари (самокат и ещё что-то). По созданию персонажей могу предложить вам следующее:
1) http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=594 http://3d-edu.net/uroki-3d-max/model...nagey-v-3d-max и есть ещё много сайтов и тем на них, посвященных этой проблеме, по ландшафту, думаю найдете сами, проведя аналогию с поиском моделей.
2) вытаскивать модели из игр и изучать-изучать их пока глаза не окосеют (WarCraft 3) программа по извлечению во вложениях.
Для моделинга ландшафта используйте также и модификатор displace с черно-белой картой - Очень красиво получается.
Для экспорта модели с расширение mdx необходим плагин для макса, у меня его нет...
Изображения
Тип файла: jpg Land.jpg (166.7 Кб, 125 просмотров)
Тип файла: jpg The room.jpg (199.2 Кб, 128 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip Греческий шлем.zip (1.31 Мб, 11 просмотров)
Тип файла: zip WinMPQ.zip (658.8 Кб, 9 просмотров)
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3ds max Shadow_1329 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 20.07.2009 11:23
Игровой мир и 3ds Max Pasha199 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 11.07.2009 15:39
ak47 в 3ds Max 8? VintProg Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 10.07.2009 09:55
.3DS to .x g_Shadow Софт 0 27.11.2007 19:17
.3DS ZhekON Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 16 25.07.2007 20:07