Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.07.2008, 16:59   #1
vanDJ
VIP member
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: МО, Орехово-зуевский район
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию форма входа на Flash

помогите доделать форму входа на сайт на Flash
есть 2-е Label, есть 2- TextInput, и есть кнопка
на кнопке пишем скрипт geturl и при переходе ссылалось на какой нибудь php который записывает данные в mysql
но как сделать чтоб данные брались и TextInput

и правильно моя мысль?
__________________
sos
vanDJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 17:10   #2
vanDJ
VIP member
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: МО, Орехово-зуевский район
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

какой код нужен кнопке?
__________________
sos
vanDJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 20:05   #3
vanDJ
VIP member
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: МО, Орехово-зуевский район
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

извините что не там создал
__________________
sos
vanDJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 09:31   #4
crazy horse
ios developer
Профессионал
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,946
Репутация: 1797

icq: 493-140-580 Отправить сообщение для crazy horse с помощью AIM
skype: Antondch
По умолчанию

Это называется клиент - сервер ))
Тут одной кнопкой не обойдешься.
На http://www.amfphp.org/
есть замечательные примеры флэш+пхп с использованием remoting. Изначально лучше целиться именно на него. А еще лучше flash+blazeds, если есть много свободного времени и познания в яве.
по - русски есть здесь:
http://yarovoy.com/2007/03/13/flex_r...ject_n_amfphp/
и здесь:
http://wiki.flash-ripper.com/
Правда это не флэш, а флекс, но суть одна. Тем паче для ria он заточен лучше флэша.

ЗЫ Господа модераторы, а почему это в разделе обсуждение программ???
ЗЫЗЫ не, не geturl...
AS3, flex fw (в флеше не сильно отличается)
Код:

ro=new RemoteObject(); 
ro.addEventListener("resilt",resultHandler);
ro.sendParam(myTextInput.text);

Соответственно с серверной стороны должен жить скрипт с
Код:

public function sendParam($param)
{
  //use $param
  return $blah_blah;
 }

и если будешь пользовать remoting, положи на сервер с пхп amfphp, благо дело несложное.

ЗЫЗЫЗЫ Можно и без remoting, например httpservice... там вообще детсад, в среде где с флешем работаешь нажми f1 и введи httpservice.
__________________
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 08.08.2008 в 09:43.
crazy horse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 10:01   #5
crazy horse
ios developer
Профессионал
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,946
Репутация: 1797

icq: 493-140-580 Отправить сообщение для crazy horse с помощью AIM
skype: Antondch
По умолчанию

В отпуск мне пора)) совсем заработался.
можно и geturl припахать. Суть такова. Лезешь в учебник по пхп, ищешь каким образом через get-запрос передаются параметры.
пишешь:
Код:

geturl("http://www.xxx.com/blah.php?param="+myTextInput.text);

cоответственно со стороны пхп этот параметр принимаешь. Как - можешь почитать в любой книге по пхп, их навалом. Лучше PHP5 в подлиннике, там эти дела разжеваны. Он есть здесь, в пхп разделе в прикрепленном топике.
__________________
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контроль входа в систему Arigato Secured Arigato Софт 13 11.11.2008 16:59
не найдена точка входа. Черничный Общие вопросы Delphi 17 23.07.2008 11:54
Не работает форма входа. vvsh PHP 12 10.06.2008 17:00
черный ящик, на три входа и на три выхода Shanson Помощь студентам 7 30.01.2008 10:45
как програмно задать чуствительность линейного входа maxfd Общие вопросы C/C++ 2 17.09.2007 18:58


18:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru