Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2015, 23:16   #1
david1506
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Помогите решить задачку C++: бесформатный ввод/вывод, форматный ввод/вывод

david1506 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 08:54   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Попытки и наработки можно увидеть?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2015, 09:03   #3
david1506
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Попытки и наработки можно увидеть?
Код:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<iostream.h>
void main (void)
{
//opisanie peremennih
float A,C,F;
int D,B;
unsigned char B2=5;
//char ;
//short  ;

clrscr();
//Besformatniy vvod c klaviaturi:
//cout<<"Vvedite znachenie A="; cin>>A;
//cout<<"Vvedite znachenie B="; cin>>B;
//cout<<"Vvedite znachenie C="; cin>>C;
//Besformatniy vivod na ekran monitora:
//cout<<"A="<<A<<",B="<<B<<endl
//<<"C="<<C<<endl;
//Formatniy vvod:
printf("C=");
scanf("%d",&C);
printf("D=");
scanf("%f",&D);
printf("B=");
scanf("%d",&B);
printf("F=");
scanf("%f",&F);
//formatniy vivod:
printf("C=%d,D=%.2f,B2=%s,B=%d,F=%5.1f", C,D,B,F);

}
форматный ввод и ввод не получается .
david1506 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форматный ввод / вывод в языке С / С ++ andriy1048 Помощь студентам 6 27.09.2015 12:26
Работа с файлами (бесформатный ввод/вывод; бинарные файлы). АнастасияМММ Общие вопросы C/C++ 1 28.05.2015 20:30
Форматный ввод-вывод JeyKip Общие вопросы C/C++ 3 19.09.2009 17:26
Форматный ввод/вывод Lazio Общие вопросы C/C++ 4 03.03.2009 19:29