Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2013, 11:52   #11
qqqqq_1
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите тогда что где я не так соеденяю элементы:
на форме DataSourse1 Properties->DataSet->ADODataSet1
ADOQuery1 Properties->DataSourse->DataSourse1 и Connection-> AdoConnection1
ADOConnection Connection Strim ->выбираю подключение к базе
ADODataSet1 Connection-> AdoConnection1

DBImage-> Data Field->id1(поле с картинкой), DataSourse->DataSourse1
qqqqq_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 12:55   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
ADODataSet1
Это фтопку.
Цитата:
AdoConnection
фтопку.

Прощу все:
1) ADOQuery1 - настраиваешь Connection string.
2) DataSourse1 Properties->DataSet->ADOQuery1
3) DBImage->DataSourse->DataSourse1
И порядок.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 13:13   #13
qqqqq_1
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

вываливается ошибка Stream raed error(((
qqqqq_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 13:46   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

База какая? Поле точно содержит BMP?
Если это Акцесс то там картинки хранятся в формате OLE, это может препятствовать.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 13:48   #15
qqqqq_1
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

MS SQL поте типа Image, bmp точно там хранится, в базу из проекта загружаетя без проблем а вывести не могу
qqqqq_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 14:03   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Даже не знаю... Этак не скажешь нужно отлаживать.
Обычно ошибка Stream reаd error говорит о том что там либо нет картинки всмысле поле пустое либо там не тот формат, что нужно.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает DBImage 13th_NUMBER C++ Builder 17 11.04.2013 18:09
DBImage Geroin БД в Delphi 3 11.06.2012 23:59
OLE и DBImage. rockedit БД в Delphi 0 13.12.2009 13:12
DBImage kykysya БД в Delphi 1 02.04.2009 19:02


15:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru