Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2018, 18:56   #1
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 265
По умолчанию не работает программа сортировки - C++

Код:
#include "iostream"
void CountingSort(long long* a,int n,int*c,int byte,int k);
void MSDSort(long long* a,int n,int byte,int k){
if (n<=1)
    return;
int *c=new int[k+1];
CountingSort(a,n,c,byte);
if(byte>0){
    for (int i = 0; i < k; i++)
MSDSort(a+c[i],c[i+1]-c[i],byte-1);
}
delete [] c;
}
Александр121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 19:23   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

так а где реализация функции CountingSort?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 19:36   #3
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 265
По умолчанию

Код:
#include "iostream"
int k;
void CountingSort(long long* a,int n,int*c,int byte);
void MSDSort(long long* a,int n,int byte){
if (n<=1)
    return;
int *c=new int[k+1];
CountingSort(a,n,c,byte);
if(byte>0){
    for (int i = 0; i < k; i++)
MSDSort(a+c[i],c[i+1]-c[i],byte-1);
}
delete [] c;
}
Александр121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 20:19   #4
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 265
По умолчанию

можете дополнить?
Александр121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 20:21   #5
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

так а где реализация функции CountingSort?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 20:23   #6
ProBeginner
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 145
По умолчанию

Видимо, надо слово "реализация" подчеркнуть. Вот так - где реализация функции?
Возьму в кредит мильён по 100% годовых на сто лет.
ProBeginner вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 23:08   #7
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
где реализация функции CountingSort?
Цитата:
Сообщение от Александр121 Посмотреть сообщение
можете дополнить?
Видимо, как раз реализацию ТС и просит "дополнить"
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обьясните пожалуйста как работает этот код подразрядной сортировки - C++ Александр121 Помощь студентам 1 19.01.2018 14:03
код для сортировки элементов массива по убыванию как работает тут? - C (СИ) Александр121 Общие вопросы C/C++ 5 09.12.2017 10:58
Программа, сортирующая исходный одномерный массив целых чисел методами пузырьковой сортировки и сортировки прямым выбором (язык С) igor01 Помощь студентам 7 16.05.2014 23:21
функция сортировки массива работает не верно DroZd911 Помощь студентам 1 18.02.2011 05:33
программа сортировки Valex Фриланс 3 23.04.2009 22:23