Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2015, 16:17   #1
yulia
Форумчанин
 
Аватар для yulia
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 314
По умолчанию Jsoup не считывает локальный HTML-файл

Здравствуйте! Я уже всю голову сломала почему данный код не считывает содержимое файла?

Код:
File input = new File("C:\\Users\\Web Development\\Desktop\\Bio\\Alberto Giacometti.html");
Document doc = Jsoup.parse(input,"UTF-8");
getAgentOutput().println(doc.title());
Ошибку не выдает, просто ничего не выводит, хотя должно выводит title.

С выводом у меня все в порядке, пишу в lotus domino.

Если делать парсинг из интернета, то работает. Document doc = Jsoup.connect("http://google.com").get();

Путь сто раз проверяла, все ок, если его вставить в адресную строку, то файл открывается.

Может у кого-то есть идеи? ))

Последний раз редактировалось yulia; 02.10.2015 в 16:28.
yulia вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 18:41   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А как сам Alberto Giacometti.html выглядит?
Цитата:
пишу в lotus domino.
А почему явой? Почему не агентом на Lotus Script?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 08:05   #3
yulia
Форумчанин
 
Аватар для yulia
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 314
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А как сам Alberto Giacometti.html выглядит?
как сохраненный html-код вот этой ссылки https://en.wikipedia.org/wiki/Alberto_Giacometti ) Мне вообще из википедии парсить надо, но пока пытаюсь решить проблему с коннектом через https из-за SSL сертификата, пишу парсинг локальным образом) кстати, пару дней назад оно парсилось нормально, понятие не имею почему вдруг этот кусок кода перестал работать((((

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А почему явой? Почему не агентом на Lotus Script?
Не знаю ) Сказали на сделать агента на Яве, вот и пишу.
yulia вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 08:27   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
как сохраненный html-код вот этой ссылки
Так это же HTML а не JSON
Если нужен парсинг именно страниц, то наверное нужно использовать другой компонент (или пакет, как там в Яве правильно).
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 08:38   #5
yulia
Форумчанин
 
Аватар для yulia
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 314
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Так это же HTML а не JSON
Если нужен парсинг именно страниц, то наверное нужно использовать другой компонент (или пакет, как там в Яве правильно).
не, Json отлично парсит как из url так и из html-файлов. У меня даже есть написанный кусок кода, который этот файл по частям разбирает и все было ок, пока в один момент он перестал его считывать. Я думала, может какой-то нюанс есть, о котором я не знаю...
yulia вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 09:06   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А какой класс у переменки Jsoup?
Кстати я походу затупил... Jsoup перепутал с Json
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 10:30   #7
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А какой класс у переменки Jsoup?
Кстати я походу затупил... Jsoup перепутал с Json
Ничего страшного... Как его только не называют..
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 11:18   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Как его только не называют..
Да, но теперь я уже не уверен что речь идет о классе для работы с JSON, потому и попросил ТС указать пакет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 12:15   #9
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Да, но теперь я уже не уверен что речь идет о классе для работы с JSON, потому и попросил ТС указать пакет.
http://jsoup.org/
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 12:39   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну вот, пожалуйста. Умудрилс лажануть...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перебор по элементам getElementsByClass Jsoup yulia Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 29.09.2015 17:54
не правильно считывает файл Катюшка93 Общие вопросы C/C++ 1 27.05.2015 08:45
Дан файл вещественных чисел. Найти его первый локальный минимум. nadyaH Помощь студентам 42 08.04.2014 17:40
гиперсылка на локальный файл апрол Общие вопросы Delphi 1 22.06.2011 18:44
локальный файл базы данных Cpluser SQL, базы данных 7 26.01.2010 23:35