Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2014, 18:58   #1
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию Что-то с самой Визуал Студией.

Жму на решение в обозревателе решений правой мышью.
Изображения
Тип файла: jpg Визуал нетого.JPG (110.3 Кб, 121 просмотров)
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 19:07   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Без лога - только по славянским рунам
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 19:14   #3
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Опишите как его получить! Просто написать в командной строке адрес визуал студии + то что написано? Я впрочем сейчас попробую!
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 19:22   #4
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Классный ответ!! Спасибо!

А лог я пока не могу получить
Изображения
Тип файла: jpg Визуал нетого.JPG (110.8 Кб, 111 просмотров)
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 19:30   #5
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Ну адрес придется взять в кавычки, т.к. в нем пробелы есть
К тому же, вы не указали в конце пути сам экзешник (devenv.exe)
Да и с ярлыком имхо будет проще
Изображения
Тип файла: png log.png (16.1 Кб, 62 просмотров)
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 19:36   #6
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Вижу, спасибо!!

Я никак не согу избавиться от этого вот- документ энд сеттингс. Видимо из заэтого и не получается.

Как зделать, что- бы командная строка начиналась с C: а не черте чего??

Вышло!!! Вышло!!!

Спасибо!!!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 22.03.2014 в 17:04.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 20:42   #7
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

не могу прицепить логи. К стати, я не все в папке вижу и мне это не нравится. Как исправить?
Изображения
Тип файла: jpg Визуал нетого.jpg (98.6 Кб, 111 просмотров)
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 20:51   #8
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Некорректный файл
Изображения
Тип файла: jpg Визуал нетого.JPG (64.9 Кб, 121 просмотров)

Последний раз редактировалось Dimka-novitsek; 20.03.2014 в 20:55.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 00:43   #9
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Я в папке с логами далеко не все вижу!! Как настроить что бы были видны все файлы???!!!!

Там точно что то еще есть. Этот видимый файл в папке весит 4,78 КБ (4*902 байт)
тогда как в 10 12 КБ (12 297 байт) и логи я уже дважды пытался сделать. И у меня вроде давно есть все мыслимые настройки все показывать. ну ладно

А правильно ли я делаю логи?? Я их делал вот так. Может быть что-то не так?

Да!!!!!!!! Оно там точно!! Как же я его не вижу???и Дьявол!! Те же грабли!!

В компе примерно с августа, как его брат купил, в папках всегда есть что-то невидимое!

Логи
Изображения
Тип файла: jpg Визуал нетого.JPG (98.1 Кб, 116 просмотров)
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 11:54   #10
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

В папке я таки логов не вижу, а (через попу) правой рукй через леое ухо- через поиск- могу открыть.

И вот текстом.

87 ERROR SetSite failed for package [Microsoft.TeamFoundation.Client.Ser vicesHostPackage, Microsoft.VisualStudio.TeamFoundati on.TeamExplorer, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a] {8E01EC3E-2928-4AA5-B720-E28C163818E6} 80070002 VisualStudio


88 ERROR End package load [Microsoft.TeamFoundation.Client.Ser vicesHostPackage, Microsoft.VisualStudio.TeamFoundati on.TeamExplorer, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a] {8E01EC3E-2928-4AA5-B720-E28C163818E6} 80070002 VisualStudio


89 ERROR Construction of frame content failed. Frame identifier: ST:0:0:{131369f2-062d-44a2-8671-91ff31efb4f4} Frame caption: Командный обозреватель Exception details: System.IO.FileNotFoundException: Не удается найти указанный файл. (Исключение из HRESULT: 0x80070002) в System.Runtime.InteropServices.Mars hal.ThrowExceptionForHRIn ternal(Int32 errorCode, IntPtr errorInfo) в System.Runtime.InteropServices.Mars hal.ThrowExceptionForHR(I nt32 errorCode) в Microsoft.VisualStudio.Platform.Win dowManagement.WindowFrame .GetPackage() в Microsoft.VisualStudio.Platform.Win dowManagement.WindowFrame .ConstructContent() VisualStudio
Изображения
Тип файла: jpg Визуал студия ошибка.jpg (119.9 Кб, 115 просмотров)
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
визуал студио xWoWx Помощь студентам 2 19.07.2013 22:49
создайте в визуал студио С++ Юрий 58 Visual C++ 1 30.11.2011 14:11