Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2012, 23:51   #1
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию Где скачать книга ? Стиль программирования Джо Селко на SQL

Здравствуйте ребята. где можно {скачать бесплатно} книга Стиль программирования Джо Селко на SQL . Может у кого ест книга электронные виде или бумажные. Выложите пожалуйста. Спасибо заранее
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 00:21   #2
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
Здравствуйте ребята. где можно {скачать бесплатно} книга Стиль программирования Джо Селко на SQL . Может у кого ест книга электронные виде или бумажные. Выложите пожалуйста. Спасибо заранее
Тема закрыта. Нашел может кому то интересует http://www.az-design.ru/index.shtml?.../CelkoJ/020toc
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2023, 14:50   #3
MR.Join
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.06.2023
Сообщений: 2
По умолчанию

Приветствую!
Ссылка не рабочая и в свободном интернете книгу не найти
Может остался документ с книгой?
MR.Join вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2023, 19:53   #4
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MR.Join Посмотреть сообщение
Может остался документ с книгой?
Вот пожалуйста
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2023, 00:37   #5
MR.Join
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.06.2023
Сообщений: 2
По умолчанию

Большое спасибо, мил человек!
MR.Join вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2023, 18:25   #6
Viktor61
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 92
По умолчанию

Почитал. Человек специалист из кобола, излагает свою точку зрения. Спасибо ему за это…
Viktor61 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2023, 09:33   #7
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 493
По умолчанию

Интересно почему именно эта книга, в чём её отличие от других, в том числе и от более новых.

Вот отзыв на Озоне https://www.ozon.ru/product/stil-pro...28672/reviews/

Последний раз редактировалось Valick; 03.07.2023 в 09:38.
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2023, 15:04   #8
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valick Посмотреть сообщение
Интересно почему именно эта книга, в чём её отличие от других
Во первых это книга НЕ для начинающий, книга отличаются друг от друга и если изучаешь что то новое лучше читать одновременно несколько книга на одну и то же теме объяснение и пример разные и так боле понятно становится.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2023, 16:28   #9
Viktor61
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valick Посмотреть сообщение
Интересно почему именно эта книга, в чём её отличие от других, в том числе и от более новых.
А патаму шта... Ну пандравилась ув. xxbesoxxx эта книга. Каждый имеет право на свою точку зрения...
Viktor61 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стиль программирования Fataller Обсуждение статей 7 21.09.2010 22:30
Где скачать книгу SQL Задачи и решения Сергей Моисеенко? GenniY Обсуждение статей 4 12.08.2010 01:07
Хороший стиль программирования DimOn4Ik Свободное общение 17 10.05.2010 01:12
Стиль программирования на С/С++ AddisAbeba Общие вопросы C/C++ 36 27.12.2008 00:48
Где скачать Пожар в долине. История создания персональных компьютеров(Книга) LuMax Свободное общение 0 05.04.2008 23:07