Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 00:16   #1
alex_pm
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 6
По умолчанию квантиль нормального распределения

не встречали программу на JS, кот. вычисляет квантиль нормального распределения?
alex_pm вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 07:16   #2
verygood
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
квантиль нормального распределения?
А нельзя ли это на нормальный язык перевести, любопытно, что это.
Может за этими хитрыми словами кроется элементарщина...
verygood вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 21:22   #3
alex_pm
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

если на нормальном языке,то ищу прогу,кот. численно вычисляет значение нормального распределения( и ещё распределения Стьюдента и Хи-квадрат)
по известным степеням свободы и уровню значимости.
alex_pm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу нормального программера captain NOVA Фриланс 13 08.01.2011 01:50
Отображение распределения памяти serge091 Общие вопросы C/C++ 0 12.01.2010 22:01
Задача на алгоритм равномерного распределения RokDemon Общие вопросы C/C++ 2 11.05.2009 17:11
График нормального распределения Сергей_ Microsoft Office Excel 2 17.11.2007 14:06
Построение графиков распределения случ. величин Sapog Помощь студентам 2 08.04.2007 13:45