Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2013, 12:23   #1
D_E_N
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 149
По умолчанию PhantomJS JavaScript для HTML и cookies

Всем привет. Нужен скрипт для PhantomJS который бы получал код страницы и куки возвращал бы. Для обращения в параметрах указать имя файла cookies и url страницы а получить код и cookies через cmd. Куки сохранились бы под нужным именем. Нашел вот код куки сохраняет и код как мне надо получает но куки не возвращает только в файл а как их получить вместе с кодом не пойму. Заранее спасибо.
Код:
var page = require('webpage').create();
page.open(phantom.args[0], function (status) {
    var ua = page.evaluate(function () {
        return location.href+'##############'+document.getElementsByTagName('html')[0].innerHTML
    });
    console.log(ua);
    phantom.exit();
});

Последний раз редактировалось D_E_N; 08.10.2013 в 14:01.
D_E_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 06:39   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Используйте запятые. Понятно чуть менее, чем ничего.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 09:52   #3
D_E_N
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 149
По умолчанию

нужен скрипт для PhantomJS, который бы получал cookies и HTML код страницы. В параметрах указывать URL страницы. Код который я указал выше получает лишь код страницы, а вот как получить еще и cookies я не пойму. Заранее спасибо.
D_E_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 12:25   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
document.cookie
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 16:14   #5
D_E_N
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 149
По умолчанию

спасибо. но результат выполнения
Код:
undefined
D_E_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 17:41   #6
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Оно не может быть undefined, вы что-то напутали.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 17:44   #7
D_E_N
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 149
По умолчанию

вот код который я использую посмотрите пожалуйста может где то ошибся
Код:
var page = require('webpage').create();
phantom.cookiesEnabled = true;
page.open(phantom.args[0], function (status) {
    var ua = page.evaluate(function () {
        return document.getElementsByTagName('html')[0].innerHTML
   
});
    console.log(document.cookies);		
    phantom.exit();
});
D_E_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 11:11   #8
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
document.cookies;// да, undefined
document.cookie;// как минимум пустая строка
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 16:26   #9
D_E_N
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 149
По умолчанию

Возвращает пустую строку, где теперь cookies искать подскажите пожалуйста
D_E_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 17:15   #10
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Пустая строка — это и есть твои кукисы.
С заполненными куками будет
Код:
"cookie_1=value_1; cookie_2=value_2; cookie_3=value_3"
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос Cookies для экземпляра TWebBrowser Zer0 Фриланс 2 07.08.2013 14:57
HTML+JavaScript lilywka Помощь студентам 1 08.04.2013 21:35
Написать программу на HTML и JavaScript для следующего задания: Найти максимальную цифру в записи данного трехзначного ч Marika lady Помощь студентам 1 29.09.2011 06:48
javascript html andrij2011 JavaScript, Ajax 2 18.05.2011 10:23
скрипт для удаления Cookies mahnograd Софт 10 18.09.2009 08:53