Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2011, 03:11   #1
maryan.vetrov
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 75
По умолчанию Картинка по размеру pictureBox

Доброго времени суток!

На форме рассположен pictureBox, в него должна загружаться картинка из файла. Путь к файлу, храниться в переменной.
Код:
pictureBox1.ImageLocation=pass;
В pass храниться путь к файлу с картинкой.
Так вот, как сделать, чтобы в случае, если картинка больше pictureBox, она ужималась под его размер.
А то у меня получается, что при большей картинке, я вижу только ее кусочек.

Заранее благодарен!
maryan.vetrov вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 10:56   #2
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

pictureBox1.SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage;
+ на заметку http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr....sizemode.aspx

Последний раз редактировалось wm_leviathan; 27.02.2011 в 10:58.
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 11:45   #3
maryan.vetrov
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wm_leviathan Посмотреть сообщение
pictureBox1.SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage;
+ на заметку http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr....sizemode.aspx
Благодарю, а ларчик просто открывался. А я уже намудрить чего-нибудь хотел.
maryan.vetrov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как по размеру содержимого определять ширину столбца в ListView? MrGB Microsoft Office Access 1 27.11.2010 22:12
Эвристический алгоритм нахождения максимально(по размеру) независимого множества Zengor Помощь студентам 0 01.06.2010 19:42
Изменение размера формы по размеру екрана Simon..14 Общие вопросы C/C++ 7 09.06.2009 20:57
Получить большой по размеру текс из чужого приложения.. Neoteric Общие вопросы Delphi 5 31.03.2009 16:36
как осуществить доступ к размеру картинки? Dr_Elvis Общие вопросы C/C++ 1 16.06.2008 17:19