Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 15:06   #1
grigorill2
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 11
Сообщение Рекурсивный поиск файлов в системе.

Здравствуйте.На C# работаю недавно так что новичок пока.
Осуществляю поиск файлов по дискам по владельцам.
Проблема в том что в Listview выводятся сначала все результаты потом отфильтровываются по критерию.Но доходя до какой-то папки например защищенной прога выдает ошибку что доступ отклонен, ну и соответственно крашится.Я попытался решить проблему:
try
{
....
catch (System.Exception excpt)
{
Console.WriteLine(excpt.Message);
}
Это не очень помогло,теперь она выводит все файлы ,но при обнаружении отклонения доступа выдает сообщение и только после нажатия на "продолжить" продолжает работу.Так вот как обойти это и как сделать так чтобы при обнаружении запрета или защищенной папки,файла она продолжала поиск пропустив их и без вывода сообщения?
grigorill2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 15:26   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

не проверял. но должно помочь:

Цитата:
Код:
Console.WriteLine(excpt.Message);
уберите сообщение об ошибке и всё..
Код:
try
{
  ..
catch (System.Exception excpt)
{
}

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 26.02.2011 в 15:55.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в системе xJohnx Помощь студентам 2 25.12.2010 12:23
Рекурсивный поиск zumm Общие вопросы Delphi 7 01.11.2010 22:47
рекурсивный поиск файлов всех картинок doniyor Общие вопросы Delphi 3 08.09.2009 09:21
Рекурсивный поиск папок FindFirst Lehanidze Помощь студентам 4 06.08.2009 13:13
Сортировка, поиск, рекурсивный алгоритм Delphi Stases Помощь студентам 4 29.05.2009 01:15