Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2013, 12:00   #1
Aram444
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Как понять в какую програму вставит этот код? Какой язык программирование?

Код:
interface
uses
  Windows, Messages, Sysutils,
  Variants, Classes, Graphics, Controls,
  Forms, Dialogs, ExtCrls, StdCtrls;
  type
    TForm1=class(TForm)
    Image1:TImage;
    Edit1:TEdit;
    Edit2:TEdit;
    Edit3:TEdit
    Edit4:TEdit;
    Edit5:TEdit;
    label1:TLabel;
    Label2:TLabel;
    Label3:TLabel;
    Label4:TLabel;
    Label5:TLabel;
    Label6:TLabel;
    Edit6:TEdit;
    Label7:TLabel;
    Edit8:TEdit;
    Label9;TLabel;
    Edit9:TEdit;
    Edit10:TEdit;
    Edit11:TEdit;
    Edit12:TEdit;
    Edit13:TEdit;
    Edit14:TEdit;
    Edit15:TEdit;
    Edit16:TEdit;
    pic001:TImage;
    Image2:TImage;
    Image3:TImage;
    Image4:TImage;
    Image5:TImage;
    Edit17:TEdit;
    Label11:TLabel;
    Label12:TLabel;
    Label13:TLabel;
    Label14:TLabel;
    Label15:TLabel;
    Image6:TImage;
    Image7:TImage;
    Image8:TImage;
    Image9:TImage;
    Label16:TLabel;
    Label17;TLabel;
    Label19;TLabel;
    Panel1:TPanel;
    Button1:TButton;
    Button2:TButton;
    Button3:TButton;
    Image10:TImage;
    Label20:TLabel;
    Label21:TLabel;
    Label22:TLabel;
    procedure EditKeyPress(Sender:
    TObject;var Key; Char);
    procedure Button1Click(Sender:
    TObject);
    procedure Button2Click(Sender:
    TObject);
    procedure Button3Click(Sender:
    TObject);
    private
      {Private declarations}
    public
      {public declarations}
      end;
      var
        Form1:TForm1;
        Dd,tint,tht,Zht,a,b,Rk,R0,aint,aext:
        Real;
        g,y:array[1...5]of Real;
        implementation
        {$R*.dfm}
        procedure TForm1.EditKeyPress
        (Sender:TObject;var Key;Char);
        begin
          case Key of
          '.',',':
        begin
        if key='.'then key:='.';
        end;
        '0'..'9' ;
        #8 : ;
        '-': ;
        else Key:=Chr(0);
        end;
        end;
        procedure TForm1.Button1Click
        (Sender:TObject);
        begin
        if (edit1.Text <> ")and
           (edit2.Text <> ")and
           (edit3.Text <> ")and
           (edit4.Text <> ")and
           (edit5.Text <> ")and
           (edit7.Text <> ")and
           (edit8.Text <> ")and
           (edit9.Text <> ")and
           (edit10.Text <> ")and
           (edit11.Text <> ")and
           (edit12.Text <> ")and
           (edit14.Text <> ")and
           (edit15.Text <> ")and
           (edit16.Text <> ")and
           (edit17.Text <> ")then
           begin
             tint:=strtofloat(edit1.Text);
             tht:=strtofloat(edit2.Text);
             zht:=strtofloat(edit3.Text);
             a:=strtofloat(edit4.Text);
             b:=strtofloat(edit5.Text);
             aint:=strtofloat(edit6.Text);
             aext:=strtofloat(edit8.Text);
             y[1]:=strtofloat(edit9.Text);
             y[2]:=strtofloat(edit10.Text);
             y[3]:=strtofloat(edit11.Text);
             y[4]:=strtofloat(edit12.Text);
             y[5]:=strtofloat(edit13.Text);
             g[1]:=strtofloat(edit14.Text);
             g[2]:=strtofloat(edit15.Text);
             g[4]:=strtofloat(edit16.Text);
             g[5]:=strtofloat(edit17.Text);
             Dd:=(tint-tht)*zht;
             Rk:=a*Dd+b;
             r0:=(1/aint)+rk+(1/aext);
             g[3]:=(r0-(1/aint)-(g[5]/y[5])-(1/aext))*y[3];
             label20.visible:=True;
             image10.visible:=True;
             label22.Caption:='='+FloatToDtrF
             (g[3],ffFixed,8,4)+'m';
           end;
           else
           showmessage('Bolor dashtery petq e lracven');
           end;
           procedure TForm1.Button2Click
           (Sender:TObject);
           begin
             showmessage(
             'ASoft3 v1.01'+#13+
             'Avtorskoe pravo 2009 g.'+#13+
             'E-mail:Aram-hovhannisyan@mail.com'+#13+#13+
             'Dannaya programa besplatn'+#13+
             't.e. kak est avtor ne nesyot otvetstvennosti za porchu i'+#13+
             'poteryu informacii'+#13+
             'Zapreshaetca ispolzovat dannuyu programu v kamercheskix'+#13+
             'celyax bez soglasia avtora');
             end;
             procedure TForm1.Button3Click
             (Sender:TObject);
             begin
               form1.Close;
             end;
             end.
Вообщем мне нужна готовая программа из этого кода, если это возможно?(Я далеко от программирование).
Зарание Спасибо.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 10.04.2013 в 13:00.
Aram444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:11   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Даст ист Delphi , версия ориентировочно до 2009 года. Скорее всего Дельфи 7 (так как он наиболее распрастранен).

ЗЫ. коммерческих пишется через о. А вообще подделка примитивна, вряд ли вообще кто будет ею пользовать в коммерческих целях .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:18   #3
Aram444
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасиба за ответ. Я одно диссертацию купил из интернета дам был этот код в приложениях. Я напечатал этот текст в Delphi 7, и дальше не знаю что делать)) там есть Bulid, Run, можете сказат что дальше делать?)
(Я из Армении, и русский язык у меня не на первом уровне, так что за ошыбки извините)))
Aram444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:21   #4
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

run
Код:
showmessage(
 'ASoft3 v1.01'+#13+
 'Avtorskoe pravo 2009 g.'+#13+
 'E-mail:Aram-hovhannisyan@mail.com'+#13+#13+
 'Dannaya programa besplatn'+#13+
 't.e. kak est avtor ne nesyot otvetstvennosti za porchu i'+#13+
 'poteryu informacii'+#13+
 'Zapreshaetca ispolzovat dannuyu programu v kamercheskix'+#13+
 'celyax bez soglasia avtora');
 end;
Обрати внимание, то что в одинарных кавычках должно выводиться. Прочитай, нужен ли тебе этот текст.
Че-то у меня ощущение, что 1-й пост это не весь текст программы
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:24   #5
Aram444
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

нет не нужен, я там жму на Build, говорит есть одна ошыбка.
Код:
program Project1;

uses
  Forms,
  CRAGIR in 'CRAGIR.pas' {Form1};

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
end.

[Fatal Error] Project1.dpr(5): File not found: 'CRAGIR.dcu'



___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 10.04.2013 в 12:59.
Aram444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 13:01   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Код:
CRAGIR in 'CRAGIR.pas' {Form1};
скорее всего, код из первого приложения должен быть сохранён в файле CRAGIR.pas
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 13:38   #7
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
Я напечатал этот текст в Delphi 7
а компоненты то накидали?
Цитата:
Я одно диссертацию купил из интернета
левые дисеры популярны видимо не только у нас,
P.S слабовата прожка для дисертации имхо
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как понять этот код *PB* Общие вопросы Delphi 6 15.12.2015 12:54
Picture.Data = {как получить этот код?} Crystallon Общие вопросы Delphi 4 02.05.2015 18:15
Как изменить этот код? Dev-C++ Camelot_2012 Помощь студентам 2 07.12.2012 14:11
Написать программу которая поможет определить в какой подъезд, на какой этаж, и в какую квартиру нужно идти почтальону qpuTuJlb Помощь студентам 7 25.04.2012 22:29