Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2018, 06:44   #1
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию фиксированный заголовок таблицы

может кто подскажет как правильно?

двигаюсь в этом направлении
Код:
$("tr.freezeRow").clone()
	.css("position","fixed")
	.css("top","95px")
	.appendTo("Thead.freezeHead");
не понимаю как спозиционировать скопированный заголовок
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 07:46   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Клонируй отдельно контент каждой ячейки. Немного плясок с бубном и может получиться.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 13:39   #3
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Клонируй отдельно контент каждой ячейки. Немного плясок с бубном и может получиться.
Спасибо
Код:
	
       function freezColl(freezNam,poWidth){
		$(freezNam).clone()
			.css("position","fixed")
			.offset({top:$(".Freeztop").position().top+1, 
					left:poWidth})
			.width($(freezNam).outerWidth())
			.removeClass(freezNam.replace(".",""))
			.toggleClass(freezNam.replace(".","")+"Freez")
			.appendTo(".freezeRow");	
	};
где
freezNam класс ячейки
poWidth ширина столбца
Осталось придумать функцию при (window).resize();
ну думаю справлюсь

Может кто поправит если совсем все плохо написанно
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!

Последний раз редактировалось Dvoishnik; 26.08.2018 в 13:59.
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не переносится заголовок таблицы Ekstra Microsoft Office Word 2 25.11.2016 13:46
Фиксированный размер окна Bormental Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 0 15.05.2016 13:52
Фиксированный объект с подковыркой DarkS HTML и CSS 1 25.04.2011 07:47
закрепить заголовок таблицы Анар1 Microsoft Office Excel 3 03.03.2011 12:36
Фиксированный столбец в StringGrid Universum Помощь студентам 3 06.04.2009 13:53