Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2008, 11:11   #1
Анжелика
Пользователь
 
Аватар для Анжелика
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 36
Радость проверьте пожалуйста, что не так, а то она не работает

Program matrix2;
uses crt;
const n=3; m=4;
var a:array[1..100,1..100] of integer; i,j,k,p,max,min:integer;
begin
clrscr;
randomize;
writeln('исходная матрица*');
writeln;
for i:=1 to n do
begin
for j:=1 to m do
begin
a[i,j]:=random(50);
write(a[i,j]:5);
end;
writeln;
end;
writeln;
for i:=1 to n do
begin
max:=a[i,1];
k:=1;
min:=a[i,1];
p:=1;
for j:=1 to m do
begin
if a[i,j]>max then begin
max:=a[i,j]; k:=j;
end
else
if a[i,j]<min then begin
min:=a[i,j]; p:=j;
end;
end;
end;
for i:=1 to n do
begin
for j:=1 to m do
write(a[i,j]:5);
writeln;
end;
readln;
end.

Последний раз редактировалось Анжелика; 06.12.2008 в 11:15.
Анжелика вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 11:25   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Чё то я не понял. Вы находите минимум и максимум в каждой строке, причём ничего с ними не делаете. Может, вы вывести забыли?
В чём вобще состоит задача то?
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 11:42   #3
Анжелика
Пользователь
 
Аватар для Анжелика
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 36
По умолчанию

)))))спасибо, точно не написала что с ними делать, теперь всё работает
Анжелика вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спецы!! Проверьте прогу почему работает неправильно?? SanSanblch Общие вопросы Delphi 2 05.12.2008 18:17
Проверьте пожалуйста.. NSvirus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 24.11.2008 01:39
Проверьте прогу.Почему не работает? drakon803 Помощь студентам 2 17.12.2007 07:21
Проверьте прогу.Почему не работает? drakon803 Помощь студентам 4 16.12.2007 23:23
как сделать так чтобы при открытии второй формы олько она была активной doncova1 Общие вопросы Delphi 2 03.02.2007 19:34