Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2015, 20:25   #61
rana_siddiqui700
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slym Посмотреть сообщение
Выкладываю весь проект
у меня считает правильно
Sir Slym,

How can I use it on website, kindly provide me its source code in PHP if possible.
rana_siddiqui700 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 20:16   #62
Ap3xPr3dator
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wasconet Посмотреть сообщение
спасибо

я действительно в ней нуждается в PHP , и я не очень хорошо с Delphi
развернуть источник в амазонке и доступ к нему через кодирования, что вы знаете, как PHP
Ap3xPr3dator вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 20:20   #63
Ap3xPr3dator
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slym Посмотреть сообщение
Зачем тебе бинарник? в ветке исходник - бери компилируй...
ладно, собрано под D7
сэр Слим вы можете предоставить калькулятор исходный код для моделей, таких как Huawei E5577 они находятся в v4 алгоритмом
Ap3xPr3dator вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 20:11   #64
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

Смотри внимательно, исходный код в этой ветке выложен.
для модели E5577 NewCode (v2) и v201 code вычисляет верно
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 00:33   #65
hwunblocker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

I converted forth32's C++ code into Python. I also spent some time analying the algorithims. This Python code makes the actual code generation algorithims clearer.

https://gist.github.com/anonymous/0616a7a914b377b826eb
hwunblocker вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 00:55   #66
Michal90
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 1
По умолчанию

If your code support v4 code that is in e.g. e3372h?
Michal90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 00:48   #67
rana_siddiqui700
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Michal90 Посмотреть сообщение
If your code support v4 code that is in e.g. e3372h?
Hi Guys.

You can get unlocking services and free instant & online firmware flash code from here http://unlock4modems.com/huawei-gsm-...code-password/
rana_siddiqui700 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 01:41   #68
pm_hamze
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Mistake in calculation by your algorithm

Mistake in calculation by your algorithm
095027060736021
Error>>>72562791
Orginal>>52562791
pm_hamze вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Algo 2 -=$mile_Cr@Ft=- Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 28.11.2008 15:59
calculator II leonw Общие вопросы Delphi 3 08.08.2008 11:09