Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2013, 22:21   #1
Lokki23
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 57
Восклицание GetWindowText WinApi

Добрий день

Только начал учить WinApi.

Возникла такая проблема при использовании функции GetWindowText в WinApi : с 2-ох ЕДИТОВ беретса значение перемножается и передается 3 полю ЕДИТ. Проблема в том что если 1 раз использую функцию GetWindowText то все работаэт а если ещо одну функцию GetWindowText визываю то она записует в szBuf2 -0 или чтото еще, а не то что в ЕДИТУ2.
Код:
GetWindowText(sED1, szBuf1, 10);
a = atof(szBuf1);
GetWindowText(sED2, szBuf2, 10);
b=atof(szBuf2);
a=a*b;
sprintf(szBuf3, "%f", a);
SetWindowText(sED2,szBuf3);

Последний раз редактировалось Stilet; 19.11.2013 в 23:28.
Lokki23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 23:33   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
int error=0; SetLastError();
int cntText=GetWindowTextLength(sED1);
if(!cntText) error=GetLastError(); else {
char *szBuf1=new char[cntText];
if GetWindowText(sED1, szBuf1, cntText)<>cntText then
 error=GetLastError();
}
А тут Анализируем error. если он не 0 идем в справочник за описание кода ошибки.
Вот так по хорошему тебе нужно поступать
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 17:49   #3
Lokki23
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 57
По умолчанию

Все я понял просто протупил
Lokki23 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
считать Edit, защищенный от GetWindowText fbus Общие вопросы Delphi 2 15.07.2013 14:52
WinApi Elnamir Win Api 1 18.04.2013 21:34
Различие кода mfc и WinApi(mfc ручками набили, а WinApi автоматически с генерировался!! нужно явное отличие, не могу найти) Артём1991 Помощь студентам 0 25.03.2012 17:13
GETWINDOWTEXT что и как bebecap Win Api 1 07.10.2009 17:06
GetWindowText, помогите разобраться VDLab Win Api 4 04.11.2006 08:39