Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 16:20   #1
PlumBoom
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 7
Восклицание Неправильный вывод или присваивание char переменной.

Здравствуйте.
Неверно выводит переменную milisec или что-то с ней не так.
Помогите, пожалуйста!
Код:
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"

void main()
{
	int i=0, KolvoStr=0;
//KolvoStr - количество в массиве str[i]
	char str[10000], c, milisec[3];
//milisec - запоминает секунды, чтобы потом передать в массив
	FILE *f;
	f=fopen("C:\\LOG.txt","r");
//считывание файла
	if (f != NULL)
		while((c = fgetc(f)) != EOF)
		{
			str[i++] = c;
			KolvoStr++;
		}
	str[i] = '\0';
	printf("%s", str);
	printf("\n%d",KolvoStr);
//далее через цикл, понимаю, что можно по другому, но это для дальнейшего нужно будет мне
	for(i=0;i<=KolvoStr;i++)
	{
		if(str[i]==',')
		{
			milisec[0]=str[i+1];
			milisec[1]=str[i+2];
			milisec[2]=str[i+3];
		}
	}
	getchar();
	printf("\n\n%s",milisec);
	getchar();
	fclose(f);
}
Скриншот (подробнее об ошибке):
PlumBoom вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 16:37   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Код:
char milisec[4]
//...
milisec[4] = '\0';
Первое, что приходит в голову.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 17:05   #3
PlumBoom
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Код:
char milisec[4]
//...
milisec[4] = '\0';
Первое, что приходит в голову.
Снова Вы меня выручили, спасибо.
только, наверное
Код:
char milisec[4]
//...
milisec[3] = '\0';
Отсчет ведь с 0.
PlumBoom вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 06:34   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Да, разумеется. Очепятался.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена или вставка символа в char *. Lazio Общие вопросы C/C++ 11 30.09.2009 19:19
вывод переменной в поток на Си pysik Помощь студентам 2 17.08.2009 16:17
Заполнение и вывод переменной нового класса или же структуру Alar Общие вопросы C/C++ 10 09.02.2009 22:17
Неправильный вывод данных из стека С++ Cyberex Общие вопросы C/C++ 3 07.05.2008 16:53