Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 12:08   #1
Next
Пользователь
 
Аватар для Next
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 61
Вопрос COMODO и антивирус к нему

У меня стоит фаервол COMODO без антивира, ибо он есть только в английской версии, посоветуйте ,пожалуйста, какой антивирус поставить ? кроме каспера(он не ставится из-за COMODO) ,аваст, др.веб,нод32.
какой еше можно антивирь поставить?)
Нужен дизайн? Тебе ко мне ICQ: 456-238-503
Next вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 13:25   #2
unicode
Форумчанин
 
Аватар для unicode
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 162
По умолчанию

Антивирус "Прямые руки" или бета-версию антивируса "Руки из верного места"

шутко, ставь нод32, или есс.
unicode вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 02:17   #3
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин
 
Аватар для Bearw08
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 500
По умолчанию

Next 3 темы про выбор антивиря в разделе Безопастность...
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 15:20   #4
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Цитата:
кроме каспера(он не ставится из-за COMODO)
Ничего подобного!
1) Удаляете Comodo
2) Ставите KAV/KIS
3) Ставите Comodo
Я так делал=)
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 11:52   #5
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию

NOD32 v4 г*вно, стоит он у друга обновлят он его. Но мне от его каждый раз как зайду в аську, приходят разные ссылки на сайты, специфического содержания. На вопрос, "Что это за сообщения?", отвечает "Я тебе их не слал". На просьбу проверить комп: "Проверял вирусов нет".
И то что на тестах VB выигрывает NOD, ничего не значит. Т.к эти тесты спонсирует NOD. И поэтому он ни как не может проиграть.
P.S: Ставьте KIS или DrWeb. И файервол, если хотите, можете потестить Outpost 2009.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 13:16   #6
Гриха
Вернулся
Форумчанин
 
Аватар для Гриха
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
мне от его каждый раз как зайду в аську, приходят разные ссылки на сайты, специфического содержания. На вопрос, "Что это за сообщения?", отвечает "Я тебе их не слал". На просьбу проверить комп: "Проверял вирусов нет".
И то что на тестах VB выигрывает NOD, ничего не значит. Т.к эти тесты спонсирует NOD. И поэтому он ни как не может проиграть.
P.S: Ставьте KIS или DrWeb. И файервол, если хотите, можете потестить Outpost 2009.
с аськи приходит потомучто его пароль хакнули...
каждый антивирус пишет что он по тестам лучший!
KIS -рулит!
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра...
Гриха вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Антивирус Next Безопасность, Шифрование 28 27.07.2009 20:30
Comodo Internet Security 3.9 Лучший бесплатный файрволл rpy3uH Софт 9 17.05.2009 21:02
Как отсечь имя файла и получить путь только к нему? Dux Общие вопросы Delphi 8 25.05.2008 20:24
считает что ReOpArr это обычный массив и не может применить к нему процедуру SetLength. Dunpeal Общие вопросы Delphi 2 24.12.2007 08:07
Узнать IP, с которого к нему Hallo Работа с сетью в Delphi 2 08.06.2007 08:50