Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2016, 22:11   #1
Авантюрист
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Авантюрист
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 5
По умолчанию хотел бы научить верстать с нуля, что посоветуете?

Добрый вечер, хотел бы научить верстать с нуля, что посоветуете?
Авантюрист вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 22:51   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Посовету много практиковаться.

Со временем, еще даже не приступил к работе, а уже знаешь какими тихниками можно воспользоваться в данной ситуации.

А если вообще нет опыта, то нужна база. Тут вам лучше будет самому определиться.

Я к примеру, начинал читать/смотреть материал по теме, и бывает не нравится как автор рассказывает, или со временем уже понимаешь что, что-то он не так говорит.

Ище другого. И так по тиху, тиху. Все равно нет такой книги или курска, после которого вы станете Богом версти. Правктика нужна
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 08:37   #3
Авантюрист
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Авантюрист
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 5
По умолчанию

Благодарю. А материалы 2013-2014 все еще актуальны или желательно что нибудь посвежее?
Авантюрист вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 09:02   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык вы научить хотите или научиться?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 17:33   #5
Alex Sock
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Авантюрист Посмотреть сообщение
Благодарю. А материалы 2013-2014 все еще актуальны или желательно что нибудь посвежее?
для основ можно и с этого начинать. Загляните к Владу Мержевичу на htmlBook для "с нуля" на первое время за глаза хватит
http://htmlfree.ru/ бесплатные html5 шаблоны
Alex Sock вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Локализация проекта на Delphi (что посоветуете)? alxtk Общие вопросы Delphi 3 25.04.2016 23:12
Что посоветуете IgorVladimirovich Windows 3 02.09.2013 19:03
Что посоветуете ctpz Помощь студентам 10 05.09.2012 12:47
Может что посоветуете rik_nel Общие вопросы C/C++ 6 11.08.2010 23:57
что посоветуете против ботов netoro PHP 3 10.11.2008 10:03