Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2016, 13:35   #1
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию Закрыть форму Alt+F4

Project1.exe raised exception class EPrivilege with message 'Privileged instruction'. Process stopped. Use Step or Run to continue.
Чего делать ?

Код:
procedure TForm1.Image2Click(Sender: TObject);
begin
  Application.Terminate;// "закрыть все приложения",- пока счастлив этим.
end;
Изображения
Тип файла: jpg закрыть форму Alt+F4.JPG (25.8 Кб, 119 просмотров)
Репутация: полный "0"

Последний раз редактировалось zvygin1964; 14.05.2016 в 14:58.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 13:42   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Самогон?
Не вижу ассемблера с командами in и/или out.
И причём тут
Цитата:
Закрыть форму Alt+F4
?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 13:58   #3
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Ошибка вылетает при закрытии формы по Alt+F4.
А при чём тут Asm ? Это Delphi7 .
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 14:04   #4
tsar_
Форумчанин
 
Аватар для tsar_
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 369
По умолчанию

Выкладывайте проект, будем щупать
Программирую по необходимости
tsar_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 14:12   #5
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
А при чём тут Asm ? Это Delphi7 .
текст ошибки знакомый.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 14:14   #6
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

https://www.dropbox.com/sh/mfcim2al0...LapnFHcra?dl=0
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 14:21   #7
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Среди выложенных файлов нету Project1.exe
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 14:23   #8
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

rotation_coordinate_Down_Up_Left_Ri ght1.exe - это он и есть.
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 14:25   #9
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Project1.exe raised exception class EPrivilege with message 'Privileged instruction'. Process stopped. Use Step or Run to continue.
Исключение вызывает другой процесс.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 14:30   #10
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Project1.exe я вручную написал.
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть форму? MIKE11IPME Windows Forms 8 11.08.2013 02:07
Закрыть вторую форму WhiteForge Общие вопросы Delphi 19 03.11.2012 22:04
Закрыть форму по команде TsaveDialog kta87 Общие вопросы Delphi 10 21.05.2012 20:10
Закрыть и открыть форму Swatch Microsoft Office Access 1 31.05.2010 23:04
Как закрыть форму при показе RIO Общие вопросы Delphi 4 28.08.2009 07:54