Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2014, 19:45   #1
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию Нормальный Rss Reader

Доброго времени суток форумчани.... Искал Rss читалку и нашел только такой скрипт.... в общем он не очень понравился так как там как то грубо все выглядит ни как нельзя его оформить....
RSS

Вот которым я отметил можно же как то оформить? Ото как то все смтрится не красиво...
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 10:39   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Во всех браузерах встроены rss читалки. Зачем их искать то?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 13:39   #3
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Во всех браузерах встроены rss читалки. Зачем их искать то?
Это для программы... про читалки я знаю... просто у меня был на ява скрипте рийдер но хард нечайно форматнул при переустановки винды и все пропало....
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 13:47   #4
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Непонятно как вам помочь то... вводные нужны.
Это rss ридер реализованный на php?
Это rss ридер реализованный на js?
Это rss ридер реализованный на jquery?
Какой конкретно это ридер?
Ридеров их тьма разных.

Если в изначальной постановке вопроса то ответ будет такой:
Цитата:
Вот которым я отметил можно же как то оформить?
Можно.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 16:31   #5
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Непонятно как вам помочь то... вводные нужны.
Это rss ридер реализованный на php?
Это rss ридер реализованный на js?
Это rss ридер реализованный на jquery?
Какой конкретно это ридер?
Ридеров их тьма разных.

Если в изначальной постановке вопроса то ответ будет такой:

Можно.
Да чет тупанул не сказал сразу
Вот файл index.html
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    <title>Простецкий jQuery rss-reader</title>
    <link href="files/css/rssStyle.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    <script src="files/js/jquery-1.3.2.min.js" type="text/javascript"></script>

    <script src="files/js/script.js" type="text/javascript"></script>

</head>
<body>
    <img src="files/images/ajax-loader.gif" id="indicator" alt="загрузка" />
    <div id="rssContent">
    </div>
</body>
</html>

css его такой

Код:
body {
}
#indicator
{
    display: none;
}

пототм 2 скрипта

Раз


Код:
function getRSS(feedUrl) {
    $("#rssContent").empty();

    $.get('proxy.php?url=' + feedUrl, function(data) {
    $('#indicator').hide();
        $(data).find('item').each(function() {

            var title = $(this).find('title').text();
      
            var url = $(this).find('link').text();
      
            var description = $(this).find('description').text();
      
            var pubDate = $(this).find('pubDate').text();

            var html;
            html  = "<div class=\"entry\"><h2 class=\"postTitle\">" + "<a href=\"" + url + "\" target=\"_blank\">"+title+"<\/a><\/div>" + "<\/h2>";
            html += "<em class=\"date\">" + pubDate + "</em>";
            html += "<div class=\"description\">" + description + "</div>";

            $('#rssContent').append($(html));
        });
    });
}

$(document).ready(function() {
    $('#indicator').show();
    getRSS("https://news.instaforex.com/ru/news");
})
Второй это jqwery

Сам файл проксо.пхп

Код:
<?php
header('Content-type: application/xml');
$handle = fopen($_REQUEST['url'], "r");

if ($handle) {
    while (!feof($handle)) {
        $buffer = fgets($handle, 4096);
        echo $buffer;
    }
    fclose($handle);
}
?>


В общем вот архив....

На Jqwery
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 16:42   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

В коде разметки прописаны CSS-классы для элементов RSS:
Код:
            html  = "<div class=\"entry\"><h2 class=\"postTitle\">" + "<a href=\"" + url + "\" target=\"_blank\">"+title+"<\/a><\/div>" + "<\/h2>";
            html += "<em class=\"date\">" + pubDate + "</em>";
            html += "<div class=\"description\">" + description + "</div>";
Укажи для этих классов нужные CSS-стили – которые, в твоём понимании, сделают это отображение «красивым» – и будет всё ок.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 16:49   #7
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
В коде разметки прописаны CSS-классы для элементов RSS:
Код:
            html  = "<div class=\"entry\"><h2 class=\"postTitle\">" + "<a href=\"" + url + "\" target=\"_blank\">"+title+"<\/a><\/div>" + "<\/h2>";
            html += "<em class=\"date\">" + pubDate + "</em>";
            html += "<div class=\"description\">" + description + "</div>";
Укажи для этих классов нужные CSS-стили – которые, в твоём понимании, сделают это отображение «красивым» – и будет всё ок.
А ну теперь я вник)))) Не увидел так как сам ен писал а скачал готовое)) А копи пастить новичку не хорошо))) THANKS)))
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 18:11   #8
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

а как обвернуть все в один див?
h
Код:
tml  = "<div class=\"entry\"><h2 class=\"postTitle\">" + "<a href=\"" + url + "\" target=\"_blank\">"+title+"<\/a><\/div>" + "<\/h2>";
            html += "<em class=\"date\">" + pubDate + "</em>";
            html += "<div class=\"description\">" + description + "</div>";
Я пробовал так
Код:
     html   = "<div class="intro"><div class=\"entry\"><h2 class=\"postTitle\">" + "<a href=\"" + url + "\" target=\"_blank\">"+title+"<\/a><\/div>" + "<\/h2>";
            html += "<em class=\"date\">" + pubDate + "</em>";
            html += "<div class=\"description\">" + description + "</div></div>";
У меня походу косяк, данные не загружаются.....
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 18:18   #9
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

В оригинальном коде все кавычки в HTML-тегах бэкслешами заэкранированы.
Наверняка ж не просто так?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 18:29   #10
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

ВСЕ РЕШИЛ САМ
Код:
html   = "<div class=\"dt\">"+"<div class=\"entry\"><h2 class=\"postTitle\">" + "<a href=\"" + url + "\" target=\"_blank\">"+title+"<\/a><\/div>" + "<\/h2>";
            html += "<em class=\"date\">" + pubDate + "</em>";
            html += "<div class=\"description\">" + description + "</div>"+"</dt>";
Тему можно закрыть! Извините за флуд....))
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RSS Reader StormWhisper Общие вопросы Delphi 4 01.10.2010 18:17
Google Reader / Find RSS feeds BOBAH13 Свободное общение 4 12.09.2010 22:56
cue reader ZuBy Софт 2 28.07.2010 10:20
Card Reader pahan72835 Компьютерное железо 1 06.05.2009 16:14