Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 17:02   #1
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию парсить в post запросе ссылки

как из пост запроса парсить ссылки, просто не пойму ведь TStringStream туда не подставиш т.к. идёт TStringList
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 17:52   #2
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

эээ, а чем хоть POST запрос отправляете и как получаете?
А то получается:
- прибор
- 200
- чего 200 ???
- а чего прибор ???


Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 17:58   #3
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

вот отправил
Код:
ne w2.Add('1' + pipecs);
idH ttp1.Post('http://' + FUrl+'/si tes.php', new2);
а в post запросе контет который нада парсиь в цикле, цикл есть, пример парсера тоже, но post запрос ставит в тупик
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 18:24   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как из пост запроса парсить ссылки
Если ты пишешь сервер то ничего парсить не надо IdHTTPServer сам тебе все распарсит. А если ты пишешь клиент то вообще непонятно причем тут POST
Насколько я помню он не возвращает данных, а значит и парсить нечего. Может тебе метод Get нужен?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 18:27   #5
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Вообще, если мне не изменяет память, вторая строчка должна быть:
Код:
str := idHttp1.Post('http://' + FUrl+'/sites.php', new2);
Тогда в str будет храниться страницы (тип данных string), и дальше делайте что хотите .

Цитата:
но post запрос ставит в тупик
Или Вы не можете сформировать POST запрос?
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 23:22   #6
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

дело в том что не в S tring НУжДАюСь, а в Stri ngStream что бы потом передать в AnsiS tring и искать так
Код:
 while Pos(' ', S) > 0 do
BEGIN
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 23:31   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а куда ваш код запишет результат запроса? в никуда.
второй параметр это данные запроса.
Цитата:
Насколько я помню он не возвращает данных, а значит и парсить нечего.
возвращает.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 23:47   #8
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

каждый post запрос имеет свой контент, в частности это ссылка на редирект, но у меня без редиректа, в этом запросе есть N инфа, но из-за TStri ngList я не могу использовать TStringStre am, а просто STRI NG не получится перевести в An siString

Последний раз редактировалось bulldog5293; 18.01.2011 в 23:57.
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в Post запросе с mspx Voland-791 Работа с сетью в Delphi 1 05.01.2011 19:38
Парсить ссылки GoldmasteR PHP 1 21.12.2010 11:56
Не получается в Post запросе передать длинный текст theYozh Работа с сетью в Delphi 17 18.05.2009 21:43
post из ссылки memka PHP 4 16.04.2009 20:53
замена в post-запросе schnaps Работа с сетью в Delphi 1 17.03.2009 21:48