Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2015, 15:15   #1
TroubleShooter
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 11
По умолчанию Передача файла на FTP сервер(виснет программа)

Здравствуйте) Передаю текстовый файл на фтп-сервер, из компонентов на форме idFTP и Button. В обработчик нажатия на кнопку вставляю вот такой вот код и програмамма зависает и соответственно файл не передаётся( Подскажите в чём ошибка? Спасибо)



Код:

IdFTP1->Passive=false;
 
IdFTP1->Host="ftp.test.ru";
IdFTP1->Port=21;
IdFTP1->User="Admin";
IdFTP1->Password="12345678";
IdFTP1->Connect();
IdFTP1->Put("test_in.txt","test_out.txt",false);
IdFTP1->Disconnect();
TroubleShooter вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 15:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Пошаговку делать ты конечно же не пробовал?
И проверить доступность FTP с помошью скажем эксплорера? Это тоже не делалось?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 13:09   #3
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Подозреваю (судя по расположению звезд) зависает на:
Код:
IdFTP1->Connect();
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение изображения в off-line режиме и передача его на ftp-сервер AnryKZKZ Помощь студентам 1 05.08.2015 14:41
Загрузка файла на FTP-сервер Sprat PHP 2 18.09.2014 19:55
[Delphi 7] TIdFTP передача файлов на FTP сервер. Через проки или нет? tozter Работа с сетью в Delphi 0 21.12.2010 00:51
Передача файла на FTP Mitron Работа с сетью в Delphi 18 02.12.2008 14:17