Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 00:06   #1
Tradua
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 26
Восклицание Удаление пробелов

Доброй ночи. Я написал программу которая удаляет пробелы между символов.Но мне выдает ошибку. Помогите, подскажите где ошибка???
Код:
{
int i,k;
AnsiString A,B;
A=Edit1->Text;
k=A.Length();
for(i=0;i<k;i++)
if(A[i]!=' ')
B+=A[i];
Edit2->Text=B;  
}

Последний раз редактировалось Stilet; 05.05.2011 в 06:15.
Tradua вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 06:15   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Но мне выдает ошибку.
Буквами невидимками по карме пишет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 07:32   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Если работаете с AnsiString, то надо писать так:
Код:
if(A[i]!=" ")
(двойные кавычки).
А вообще-то с AnsiPos красивше получается.

Код:
AnsiString A = Edit1->Text;
while(A.AnsiPos() != 0)
{
A.Delete(A.AnsiPos(), 1);
}
Edit2->Text = A;
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 05.05.2011 в 07:41.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 11:31   #4
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Если работаете с AnsiString, то надо писать так:
Код:
if(A[i]!=" ")
(двойные кавычки).
А вообще-то с AnsiPos красивше получается.
Почему это надо так? Мало того что так не надо, так еще и не правильно будет
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление начальных пробелов на С Corpinccom Общие вопросы C/C++ 8 23.07.2010 00:53
Удаление лишних пробелов. qwertytol Общие вопросы C/C++ 5 16.05.2010 15:43
Удаление пробелов на C++ REztor Помощь студентам 1 02.11.2009 20:36
Удаление пробелов Иван 883 Помощь студентам 1 20.04.2009 22:23