Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 21:52   #1
i.yakushev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 27
Восклицание формулировка задачи очень странная

"С начала 1990 года по некоторый день прошло n месяцев и 2 дня. Присвоить целочисленные величине x значения 1, 2, 3, 4, ...,12 в зависимости от того, каким месяцем является месяц этого дня".
[ fan™ ]
i.yakushev вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 22:09   #2
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
int n,x;
cin>>n;
x= ( n > 12 ? n % 12 : n );
cout<<x<<endl;
}
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 22:10   #3
i.yakushev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

И это вся программа?
Что то мало(((
[ fan™ ]
i.yakushev вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 22:12   #4
i.yakushev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

И это не похоже вообще на Си
[ fan™ ]
i.yakushev вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 10:12   #5
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от i.yakushev Посмотреть сообщение
И это не похоже вообще на Си
Поменяй операторы ввода/вывода на Си-ные -- будет тебе Си.
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачи по паскалю, очень нужна помощ! (6) Bushel Помощь студентам 4 17.11.2010 17:02
ПАСкаль. 2 очень интересные задачи Valik102 Помощь студентам 2 22.05.2009 17:06
Не очень понимаю задачи ,а завтра зачет Екатерина А. Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 06.12.2008 00:50