Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2011, 14:43   #1
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию Удалить текст между двух слов

Опять я. Мне теперь необходимо удалить текст между двумя конкретными словами. Т.е., например:

Привет!
....
....
....
Пока!

Мне надо удалить все, что между слов Привет! и Пока!. разумеется я не знаю сколько будет текста между этими словами. Т.е. надо как-то найти слово Привет! Запомнить после него позицию, потом Найти слово Пока! и запомнить перед ним позицию, потом все, что между ними выделить и удалит.
Помогите, а?!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 14:58   #2
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Polotenchik Посмотреть сообщение
потом все, что между ними выделить и удалит.
А если не выделяя удалить пойдёт??
))
Финдом же пользоваться умеете
нашли, оно выделено
Указываете
q=Selection.End+1
Потом второе
Указываете
q1=Selection.End-1
Апотом удаляете с позиции q до q1
ОК??
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 20:43   #3
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Давай немного повыражаемся... регулярно

Ctrl+H, Найти: (Привет\!)*(Пока\!)
Заменить на: \1\2
Установи галку "Подстановочные знаки"
Заменить или Заменить все.

Можешь записать это в макрос.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 22:29   #4
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию

Гениально! Спасибо!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 07:53   #5
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

что то туго идёт
????????
Вложения
Тип файла: rar Безымянный1.rar (12.7 Кб, 34 просмотров)
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 11:01   #6
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию

Эм. Не у меня все прошло по примеру Казанского. Все отлично! Главное, что бы курсор был в начале документа.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст, сколько слов в тексте? BigBen Помощь студентам 1 13.01.2011 19:40
Строки(гласные из двух самых длинных слов) BaronVik Помощь студентам 1 06.11.2010 18:47
Строки С++ кол. слов между Sharom_Debt Помощь студентам 0 30.05.2010 23:24
Проверка недопустимости ввода двух одинаковых слов в ListBox Кибердемон Помощь студентам 4 31.10.2009 14:13
Как из переменной типа String удалить пару слов zotox Помощь студентам 3 30.11.2008 19:14