Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Паскаль
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.02.2018, 17:11   #1
ТИПОсаня
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2018
Сообщений: 2
Репутация: 10
Вопрос есть ли в Паскале такой оператор. который смог бы придать значение предыдущего i?

Хотел бы задать вопрос: есть ли в Паскале такой оператор. который смог бы придать значение предыдущего i? Спасибо всем за внимание.
ТИПОсаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 17:13   #2
ТИПОсаня
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2018
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите пожалуйста!!
ТИПОсаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 18:38   #3
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 18,078
Репутация: 6385
По умолчанию

Что такое значение оператора?
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 21:42   #4
digitalis
Профессионал
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 1,112
Репутация: 401
По умолчанию

Нет, он говорит "предыдущего i ", потому вопрос - чем предыдущее i отличается от других i и вообще сколько их там ?

Последний раз редактировалось digitalis; 25.02.2018 в 21:45.
digitalis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 21:52   #5
Pavia
Лис
Профессионал
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 1,613
Репутация: 1708
По умолчанию

Код:

Pred(i)

__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 20:53   #6
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 354
Репутация: 114
По умолчанию

А в каком языке такое есть?

Приходят в голову "пост-кременты" из си-подобных языков, но кажется речь не об этом.
СтудПом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 04:14   #7
Black Fregat
Программист
Профессионал
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,121
Репутация: 840
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтудПом Посмотреть сообщение
А в каком языке такое есть?
В паскале
Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 14:59   #8
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 354
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
В паскале
Я так ясновидел, у ТС есть желание получить предыдущее (бывшее до последнего присваивания) состояние объекта, а не предыдущий член ряда скалярного типа.
СтудПом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если такой оператор который бы запускал веб камеру? nikytt Общие вопросы C/C++ 5 12.09.2015 13:06
Есть ли компонент который смог бы отобразить страницу визуально? Кроме TWebBrowser FleXik Общие вопросы Delphi 9 13.07.2013 21:15
ищу приятного учителя который смог бы меня терпеть и учить =) 4eshirRrskiy Свободное общение 34 14.03.2012 00:26
Есть ли аналог system("pause") для c# или другой оператор который не позволяет окну закрыться после выполнения программы? MrJenika Общие вопросы C/C++ 1 01.09.2010 23:29
скрипт, который бы смог забирать почту с почтового сервера (pop3) и обрабатывать ее Hallo PHP 11 21.11.2006 22:18


18:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru