Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2017, 16:04   #1
rikol
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 19
По умолчанию Перенос на новую строку VS C++

Здравствуйте,помогите решить проблему,я взял ячейку из таблицы и присвоил к ней переменную чтобы потом вывести в label. А так как текст ячейки большой мне нужно после определенного количества символов переносить на новую строку.Как мне это сделать ?
rikol вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 16:16   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Свойство autosize поставьте false. И тогда стандартные символы переноса строки должны работат
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 16:30   #3
rikol
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Свойство autosize поставьте false. И тогда стандартные символы переноса строки должны работат
а каким образом их применять если я не знаю длину строки до запуска программы
rikol вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 16:46   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так вам и не надо знать.
У столбцов где-то есть свойство про WordWrap или типа того.

У вас кстати не С++, а C++/CLI.
Это отдельный язык для .NET. Обычно нет смысла мучаться с этим давно заброшенным гибридом, намного проще взять C# если вы хотите WinForms.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 16:51   #5
rikol
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так вам и не надо знать.
У столбцов где-то есть свойство про WordWrap или типа того.

У вас кстати не С++, а C++/CLI.
Это отдельный язык для .NET. Обычно нет смысла мучаться с этим давно заброшенным гибридом, намного проще взять C# если вы хотите WinForms.
Я понимаю что проще на C# но задачу мне поставили сделать на С++.Только я не могу найти свойство WordWrap =(
rikol вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 16:58   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Поставил кто? Они точно в курсе, что получится не нативное приложение, а .NET?)

https://www.google.com/search?q=datagridview+wordwrap —> https://stackoverflow.com/questions/...ally-word-wrap
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос текста на новую строку в MessageBox oldsnowman Win Api 4 25.08.2016 11:54
Как сделать перенос категорий на новую строку? Yana_N HTML и CSS 3 04.05.2016 21:40
Перенос ячеек на новую строку с форматированием Z@kat Microsoft Office Excel 6 24.07.2012 14:26
Перенос на новую строку cargo29 PHP 2 21.09.2011 20:51
при нахождении символа перенос на новую строку MixanM Общие вопросы Delphi 11 09.06.2009 09:15