Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2016, 12:51   #1
erslgoeirjh
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 153
По умолчанию Как создать листбокс или комбобокс, содержащий чекбоксы?

Как создать листбокс (базовый класс CListBox) или комбобокс (базовый класс CComboBox), в котором элементы--чекбоксы?
erslgoeirjh вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 13:40   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Для CListView можно воспользоваться LVM_SETEXTENDEDLISTVIEWSTYLE + LVS_EX_CHECKBOXES.

Для CListBox надо делать самому, LBS_OWNERDRAWFIXED + WM_OWNERDRAW и вперед.

Для CComboBox - а в чем смысл? Комбо бокс уже само по себе как radio button группа.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан файл вещественных чисел, содержащий ненулевую часть нижнетреугольной матрицы (по строкам). Создать новый файл, содержащий все santafer Общие вопросы Delphi 0 15.03.2016 22:53
Как правильно вывести чекбоксы? Parallelogram JavaScript, Ajax 1 11.01.2016 12:42
Из комбобокс в листбокс))) max_praime C++ Builder 2 23.05.2014 03:17
как создать проект содержащий ОДИН файл в visual LOST94 Visual C++ 4 23.06.2010 16:17
Создать файл содержащий сведения о том kot i @ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 25.05.2010 17:27