Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2008, 20:29   #1
Dimanw92
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 25
По умолчанию Помогите пожалуйста

Написал программу, скомпилировал, все работает, а ответ выдает например место 100 выдает 1.00000000e... Что делать?
Dimanw92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 20:34   #2
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Если ответ число вещественного типа, то так и будет. Если не нужны знаки после запятой, пиши write('x=',x:0:0); Выведет х=100
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 20:39   #3
Dimanw92
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 25
По умолчанию

А если с десятичными дробями числа? Тоже выведет?
Dimanw92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 20:56   #4
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

В формате х:а:b а показывает сколько позиций выделяется под число, b -количество знаков после запятой.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 21:05   #5
Dimanw92
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 25
По умолчанию

Большое спасибо! :-)
Dimanw92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите Помогите Пожалуйста Решить Одну Задачку в Паскале!!! VisTBacK Помощь студентам 6 19.09.2008 13:44
Помогите пожалуйста!!! Esenin Помощь студентам 1 21.06.2008 01:45
помогите пожалуйста pelsh Помощь студентам 2 21.12.2007 00:26