Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2014, 11:58   #1
Александр112
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9
По умолчанию правильно ли записан пример для компиляции?

помогите правильно написать пример, выдаёт ошибки
y= pow(x,tk)+log10((pow(sin,2))x+sqrt( 1(pow(sin,3))x);
x=(3z+tg(tz))/(t+1)
z= abs(sin,k)
z=10

и вот исходник:
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
using namespace std;

int main() {
double z, y, t, x ;
cout << "enter k ";
cin >> k;
t=z/(1+pow(e,k));
y= pow(x,tk)+log10((pow(sin,2))x+sqrt( 1(pow(sin,3))x);
x=(3z+tg(tz))/(t+1);
if (0<k=<10) {
z= abs(sin,k);
}
if (k=10) {
z = 10;
}
cout << "\n z = " << z;
_getch();
return 0;
}
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (7.1 Кб, 47 просмотров)

Последний раз редактировалось Александр112; 09.05.2014 в 19:17.
Александр112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 17:01   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Компилируется? Запускается? Результат совпадает с нужным? Значит правильно, иначе нет.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 19:25   #3
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Возможно опечатка! Будут вопросы, пишите.
Код:
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <cstdlib>
#include <locale>

using namespace std;

const double e = 2.7182;

int main() {
	double x, y, t, k, z;

	setlocale(0, "rus");

	cout << "\n Введите K: ";	cin >> k;
	
	if(k > 0 && k <= 10)
		z = fabs(sin(k));
	else if(k == 0)
		z = 10;
        else {
                cout << "\n Неверное значение K!" << endl;
                rerurn 1;
        }

	t = z / (1 + pow(e, k));
	x = (3 * z + tan(t * z)) / (t + 1);
	y = pow(x, t * k) + log10(pow(sin(x), 2) + sqrt(1 + pow(sin(x), 3)));

	cout << "\n Результат: " << y << endl;
        
        system("pause");
	return 0;
}
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!

Последний раз редактировалось Bugrimov; 09.05.2014 в 21:10.
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi mysql trigger - как правильно писать? Прошу пример iskurt Помощь студентам 7 03.06.2012 19:03
Записать пример для Паскаль Женька Good Помощь студентам 1 12.12.2011 21:01
Пример пользовательского интерфейса для БД Иллидан БД в Delphi 1 07.11.2010 21:51
Список фамилий, разделенных запятыми, записан в строке в произвольном порядке. Feran Помощь студентам 1 08.04.2010 10:02
как опредилить real или integer записан в строку?? V.OX Общие вопросы Delphi 4 24.12.2009 22:11