Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 23:45   #1
Wan4ik
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Windows7 ошибка.

Всем привет.
Проблема заключается в том, что Вин7 пишет такую ошибку: Не найден драйвер оптических дисков........
Windows 7 х64
Устанавливал х32 встала легко. Но пришлось снести. А теперь хочу х64 и не чего не получается, помоги пожалуйста решить эту проблему.
Устанавливал и из обычного DVD\Rom а и с USB DVD\Rom а.
Жду ответов.
Заранее спасибо!
Wan4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 13:52   #2
JlunuCuH
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

нууууу наверное все дело в том что у тебя не 64х скоростной девайс а 32х скоростной?
JlunuCuH вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 14:04   #3
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JlunuCuH Посмотреть сообщение
нууууу наверное все дело в том что у тебя не 64х скоростной девайс а 32х скоростной?
скоростной девайс? Что Вы имеете ввиду? Или я просто шутки не понял?
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 15:43   #4
Wan4ik
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Все еще жду ответов.
Wan4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 15:44   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Просто нужно в интернете поискать соответствующий драйвер.
А если его нет... Ну не ставить эту версию винды.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nero - ошибка драйвера DMA. ошибка CRC NecRoMat Софт 5 09.05.2012 01:29
Билдер 6 под Windows7 Dimarik Общие вопросы C/C++ 0 13.11.2009 18:13
Справка Windows7 VadEr Windows 3 14.10.2009 12:25
звуки windows7 Gagar1n Windows 1 25.09.2009 18:41
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44