Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2017, 15:40   #1
AlisherN
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Получить спектр аудио сигнала используя вейвлеты

Кто знает, как получить значения спектра аудиосигнала, используя вейвлет(было бы хорошо, если бы это была вейвлет мексиканская шляпа). У меня есть амплитудные значения. Но я не знаю, как получить значения спектра по амплитудным значениям с помощью любого вейвлета
AlisherN вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 16:04   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Сходите в вики прочитайте про вейвлет преобразование или свертку.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 18:18   #3
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 735
По умолчанию

Вот программа из Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дискре...преобразование.
Но только там C#, в C++, в принципе, тоже самое, только List с маленькой буквы пишется: list и еще #include <list.h> нужно приложить.
Напишу программу на C++ и Asm для AVR. Черчение: sergeisky@yahoo.com.
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как построить спектр сигнала, график которого в TChart? SantilaS Общие вопросы Delphi 28 29.08.2013 20:05
Спектр сигнала в Delphi Испанец91 Помощь студентам 14 05.06.2011 18:12
Спектр сигнала Zer0 Помощь студентам 6 01.05.2011 22:27
Спектр звукового сигнала вейвлетами Krendel' Мультимедиа в Delphi 1 23.12.2010 07:54
как построить спектр сигнала? nikolavna-88 Мультимедиа в Delphi 1 25.04.2010 20:01