Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2017, 09:57   #11
Rainbow_
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 35
По умолчанию

Всем спасибо, буду пробовать. Отпишусь.
Rainbow_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 11:11   #12
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cuprum5 Посмотреть сообщение
если достаточно только до половины
Бага не в том, что обходиться весь массив а что не делается обмен.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 11:02   #13
Rainbow_
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 35
Хорошо УРА!

Благодаря Вашим советам У меня получился благополучно работающий код:
Код:
void main ()
{
const int size=10;
int r;
int ar[size];
for(int i=0;i<size;i++)
	{
	cout<<"Enter element\n";
	cin>>ar[i];
    }
	cout <<"\n\n";
for(int i=0;i<(size/2);i++)
	{
	r=ar[size-1-i];
	ar[size-1-i]=ar[i];
	ar[i]=r;
	}
for(int i=0;i<size;i++)
	{
	cout<<ar[i]<<" ";

	}
}
Rainbow_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 08:32   #14
Rainbow_
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вы изменяете массив во время цикла, а не просто выводите.
Да. Потом я просто вывела наоборот и ничего не изменяла. Второй вариант. Вышло проще и короче.
Rainbow_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переслать содержимое регистра AX в восьмой элемент третьей строки двумерного массива. aanaaa Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 20.06.2013 08:50
Не получается перевернуть наоборот строку символьного массива. Zaza7 Общие вопросы C/C++ 8 30.10.2012 13:40
Вывести содержимое массива в форму volodya21082012 Общие вопросы Delphi 1 21.08.2012 20:04
For Each наоборот Вождь Microsoft Office Word 26 13.04.2011 22:09
Делфи. Как очистить содержимое массива? S_Yevgeniy Помощь студентам 12 12.08.2009 17:54