Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2015, 23:49   #1
Andrej24
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 2
Сообщение preg_replace и str_replace

Здравствуйте, имеется кусок кода:

Код:
<?
$row['text']=str_replace("","",$row['text']);

print preg_replace('/(<a.*?href=["\'])(.*?)(["\'])/','<a target="_blank" href="$1">$1</a>',$row['text']); 
?>
Дорогие эксперты, не могли бы посмотреть защищен ли он от уязвимости XSS?
Andrej24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 12:22   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Нет.
Более того работает он некорректно.
Стрелок-охотник

Последний раз редактировалось mv28jam; 30.01.2015 в 13:17.
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятка с str_replace KoBaL PHP 6 20.07.2014 22:36
заставить работать str_replace Тандер PHP 1 04.04.2014 18:55
utf8(кирилица) и функция str_replace Небесный PHP 4 14.07.2013 13:58
str_replace и substr_replace kilogram PHP 8 11.04.2012 10:35
Замена подстрок (str_replace) Linel PHP 2 16.05.2009 18:00