Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2015, 14:11   #1
artiom4356
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 78
Восклицание Нужна помошь опытного PHP програмитста

Всем привет. И так ситуация такая. Я не так давно начала изучать PHP. И сейчас проходил про куки. И толи я не правильно установил то ли что то ещё. Но функция setcookie("count","1"); не запускается не как. Где бы я её не писал мне выдаётся ошибка что типа заголовки уже отправлены и куки уже не может быть отправлена. НО эта функция стоит у меня в самом начале. И самое главное что у других этот код работет. Вобщем вот сам код:
<?php
// »нициализируем переменную дл¤ подсчета количества посещений
// ≈сли соответствующие данные передавались через куки
// сохран¤ем их в эту переменную
$visit_counter = 0;
if(isset($_COOKIE['visitCounter']) && is_numeric($_COOKIE['visitCounter'])){
$visit_counter = $_COOKIE['visitCounter'] * 1;
}
// ѕриращиваем счетчик посещений
$visit_counter++;

// »нициализируем переменную дл¤ хранени¤ значени¤ последнего посещени¤ страницы
// ≈сли соответствующие данные передавались из куки, сохран¤ем их в эту переменную
$last_visit = '';
if(isset($_COOKIE['lastVisit'])){
$last_visit = stripslashes(trim(htmlspecialchars( $_COOKIE['lastVisit'],ENT_QUOTES)));
}

// ”станавливаем куки
setcookie('visitCounter', $visit_counter, 0x7FFFFFFF);
setcookie('lastVisit', date('d/m/Y H:i:s'), 0x7FFFFFFF);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
<head>
<title>ѕоследний визит</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
</head>
<body>

<h1>ѕоследний визит</h1>

<?php
// ¬ыводим информацию о количестве посещений и дате последнего посещени¤
if($visit_counter == 1){
print '<h2>ƒобро пожаловать!</h2>';
}else{
print <<<HTML
<h2>¬ы здесь уже $visit_counter раз</h2>
<p>ѕоследнее посещение: $last_visit</p>
HTML;
}
?>

</body>
</html>
Помочь!=Сделать за тебя
artiom4356 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 14:19   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Может файл в UTF с BOM сохранен?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 14:19   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Решение проблемы с заголовками: phpfaq.ru/headers

Оформляем код в постах:
Изображения
Тип файла: png buttons.png (15.6 Кб, 48 просмотров)
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 14:42   #4
artiom4356
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 78
Сообщение

Ещё раз всё перепроверил. Нигде ни каких пробелов нет. Да и всем мои проекты всегда хронятся в обычном UTF-8. Решил даже написать вот это для проверочки и та же ошибка(Пробелов или чего то в это духе нигде нет):
PHP код:
<?php
setcookie
("count","1");
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title> Название </title>
</head>
<body>
<form action="<?echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" method="GET">


<label><p><?=$k1?></p><input type="text" name="x1" value="<?=$x1?>"></label>
<p>И да вы зашли уже: <?=$c?></p>
<input type="submit">
</body>
</html>
Помочь!=Сделать за тебя
artiom4356 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 14:45   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artiom4356 Посмотреть сообщение
Да и всем мои проекты всегда хронятся в обычном UTF-8.
Читай материал по ссылке:
Цитата:
... сохраняйте в кодировке UTF-8 without BOM
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 14:54   #6
artiom4356
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 78
Сообщение

Спасибо всем кто откликнулся. Преоброзовал в UTF без BOM вроде ошибка пропала.
Помочь!=Сделать за тебя
artiom4356 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуются советы опытного PHP/Javascript программиста (1000 р.) MrBrain Фриланс 1 30.09.2012 17:49
Нужна помошь в настройке PHP и Apache DrHouse Помощь студентам 10 13.07.2009 22:04