Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2015, 11:32   #1
Николай999
Пользователь
 
Аватар для Николай999
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 34
По умолчанию Помогите реализовать (форма)

Здравствуйте. Помогите реализовать такую форму для сайта: есть ссылка вида
http://сайт.ru/serch?view=file&format=raw&zip=1&id=357
Перейдя по ссылки папка пакуется в архив и скачивается, это уже работает.
Хочу создать страницу на которой будет форма ввода. Поле ввода и кнопка скачать. Вводить только id. То есть ссылка http://сайт.ru/serch?view=file&format=raw&zip=1&id= уже прописана а в поле ввожу только цифры id 357 жму кнопку скачать и файл скачивается. Но еще нужно чтобы при просмотре исходного кода сайта ссылки http://сайт.ru/serch?view=file&format=raw&zip=1&id= видно не было.
Надеюсь вы меня поняли!
Спасибо!
Николай999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 19:34   #2
Dmitry33RU
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 62
По умолчанию

А не проще

Создать в скрипте переменную link например и сделать так:

Код:
$link = 'http://сайт.ru/serch?view=file&format=raw&zip=1&id='.$_POST["ID"];
тоесть пост запросом отправлять ид на скрипт и отдавать файл с указанным ид.
Dmitry33RU вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 19:51   #3
Николай999
Пользователь
 
Аватар для Николай999
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry33RU Посмотреть сообщение
А не проще
Может быть и проще! Я просто не понимаю и не знаю как это сделать просто описал, что хочу сделать! То есть поле ввода id и кнопка а как реализовать вообще не знаю не разбираюсь в кодах и скриптах.
Николай999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 19:53   #4
Dmitry33RU
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай999 Посмотреть сообщение
Может быть и проще! Я просто не понимаю и не знаю как это сделать просто описал, что хочу сделать! То есть поле ввода id и кнопка а как реализовать вообще не знаю не разбираюсь в кодах и скриптах.
что именно не понимаете?
Dmitry33RU вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 20:55   #5
Николай999
Пользователь
 
Аватар для Николай999
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry33RU Посмотреть сообщение
что именно не понимаете?
Какой код прописать и как вообще вывести на страницу!
Николай999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 21:00   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай999 Посмотреть сообщение
Я просто не понимаю и не знаю как это сделать просто описал, что хочу сделать! То есть поле ввода id и кнопка а как реализовать вообще не знаю не разбираюсь в кодах и скриптах.
В раздел Фриланс.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 00:10   #7
Николай999
Пользователь
 
Аватар для Николай999
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

Уже не надо
Николай999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите реализовать плагины... W0LF Общие вопросы Delphi 19 21.07.2009 00:14
Как реализовать, чтобы при нажатии на кнопку, сворачивалась активная дочерняя форма ActiveMDIChild? Иванесс Помощь студентам 2 01.03.2009 14:11
Помогите реализовать mental Помощь студентам 0 07.01.2009 01:17
Помогите реализовать ReacXX Общие вопросы Delphi 3 26.05.2008 08:56
Помогите реализовать VenMaster Общие вопросы Delphi 8 24.04.2008 23:45