Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2014, 10:48   #1
adeli
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 3
Восклицание Обработка строк с использованием указателей: вывести слова в два столбика, по четности их длины

Дана строка. Распечатать слова в два столбика. 1 столбик — слова, имеющие четное количество букв, а второй — нечётное.
В упрощённом виде , помогите сделать
Исходник
Код:
#include<iostream>
#include <conio.h>
#include<string.h>
#include <vector>
#include<algorithm>
#include<ostream>
#include<basic_string>
using namespace std;

int main()
{
string init = "sss  jkjkd ssdl   erjk fddl edd ";
    vector<char> result;
    vector<string> a;
    vector<string> b;
    for (const char& c : init)
        if (isalpha(c)) result.push_back(c);
        else if (result.size()) {
            if (result.size() % 2)
                a.push_back(string(result.begin(), result.end()));
            else
                b.push_back(string(result.begin(), result.end()));
            result.clear();
        }
    for (int i = 0; i < ((a.size() > b.size()) ? a.size() : b.size()); i++) {
        if (i < b.size())cout << b[i];
        cout << "\t\t";
        if (i < a.size()) cout << a[i];
        cout << endl;
    };


________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 15.06.2014 в 11:37. Причина: help!
adeli вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 10:48   #2
adeli
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

help!help!
adeli вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 11:32   #3
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Что значит "в упрощённом виде"?
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка строк с использованием указателей: вывести слова в два столбика, по четности их длины adeli Visual C++ 3 20.06.2014 18:18
В предложении из трех слов вывести слова в порядке нарастания их длины. Предложение описать как массив строк. Nilip 777 Помощь студентам 0 20.11.2013 17:32
Нужно создайть JAVA-программу, запрашивающую два слова и если слова разной длины, то выводить сообщение. Пожалусто,экзамен! АлексейMe Помощь студентам 1 23.04.2013 13:58
C++, обработка строк при пoмощи указателей asdkile Помощь студентам 0 03.11.2012 21:59
Даны два слова одинаковой длины. Присвоить переменной К число, равное количеству попарно одинаковых букв. dimon_home Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 16.06.2009 08:31