Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2014, 13:54   #1
exex
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Скрипт который вводит данные в окна программ, (браузера) нажимает кнопки

Кто поможет не знаю с чего начать. Какие команды использовать на каком языке. В принципе нужно для онлайн игры. Ну это задача что-бы не скучно было. Основная цель научится хоть что ни будь писать программное. Знаю несколько основных команд на питоне, немного хтмл пхп, дальше дело как то не идет. Вчерася игрался с autolt. Кто поможет? В гугл просьба не посылать уже рою второй день. Книжки идут до 50 страницы, далее примеры убивают скучностью.
exex вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 14:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
далее примеры убивают скучностью.
А ты думаешь практика будет веселее?
Если ты не в состоянии осилить книги то смысла продолжать не много.
Насчет автокликов... Ну изучай работу с функцией WIN API mouse_event().
Она "посылает" клик в определенные координаты. Использовать думаю можно на любом языке под Виндовс.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт по центру окна браузера imbamarik HTML и CSS 1 31.03.2011 02:24
Получить разрешение открытого окна браузера Kasper1 JavaScript, Ajax 8 24.02.2011 00:00
данные от браузера Артэс Общие вопросы C/C++ 6 07.12.2009 18:43
скрипт каторый нажимает на клавишу? Genie JavaScript, Ajax 1 04.11.2009 15:31
Как закрепить картинку относительно окна браузера? Svetix HTML и CSS 18 18.04.2009 23:12