Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2012, 03:03   #1
Perchik71
С++, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для Perchik71
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 495
По умолчанию АвтоСкроллинг для странички audio в контакте..

Мне нужна всего лишь идея. Вопрос прост, я считываю только первые 50 песен... их за 200, считываю последние 50 ибо страница шляпает только 50.. нужно произвести скролинг, что бы вк выдал список пожирнее.... как это сделать?
Если помог, тут весы есть , Вам не сложно, а мне приятно.
Perchik71 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 05:11   #2
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Тыц
Tags: offset, count.

Если не указать count, то должно вернуть все аудиозаписи.
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 10:12   #3
Perchik71
С++, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для Perchik71
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 495
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphi_ProGer Посмотреть сообщение
Тыц
Tags: offset, count.

Если не указать count, то должно вернуть все аудиозаписи.
про offset я знал, но никак не работает теперь на пк версии....
но разрулил при помощи мобильной версии... но думаю это недолго начнут фиксить. Спасибо.
Если помог, тут весы есть , Вам не сложно, а мне приятно.
Perchik71 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фоновый рисунок для странички HellMercenariess HTML и CSS 6 20.12.2013 11:01
audio.get VK API c0der1911 Работа с сетью в Delphi 1 20.05.2012 14:20
Убрать автоскроллинг в ListView при OwnerData=true 3D Hunter Общие вопросы Delphi 3 08.12.2011 16:29
Контроллер Audio CD Xatr Компьютерное железо 0 07.01.2010 23:15
pdf to audio aska2013 Софт 1 28.07.2008 14:39