Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2008, 21:42   #1
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию Управление аудио входом/выходом

Функции управления громкостью "Звук" мне знакомы, подскажите, пожалуйста как управлять громкостью "Общая" и "Front" (этот последний возможно не у всех есть)?
И второй вопрос:
Как изминить громкость на "Линейный вход" или "Громкость CD" (это у кого как называется) или ещё "Уровень"?

Заранее благодарен.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 21:49   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Вот исходники управлением микшера
[ATTACH]2696[/ATTACH]
Вложения
Тип файла: rar Новая папка (5).rar (12.3 Кб, 91 просмотров)
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 22:11   #3
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Спасибо "SunKnight" выручил.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 11:48   #4
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Если не секрет, каково назначение процедуры
Код:
procedure devs;
var
caps:TMIXERCAPS;
line:TMIXERLINE;
MaxLinecnt:integer;
i,err:integer;
maxSrc:integer;
curDest:integer;
curSrc:integer;
begin
//mixerOpen(@MixIdHandle,form1.cb_devs.ItemIndex,hinstance,0,CALLBACK_WINDOW);
mixerGetDevCaps(MixIdHandle,@caps,sizeof(caps));
MaxLinecnt:=255;
line.cbStruct:=sizeof(line);
curDest:=-1;
for i:=0 to maxlinecnt do
 begin
  inc(curDest);
  line.dwDestination:=curDest;
  err:=mixerGetLineInfo(MixIdHandle,@line,MIXER_GETLINEINFOF_DESTINATION or MIXER_OBJECTF_HMIXER);
  if err <> 0 then break;
  zzz[i]:=line.dwLineID;
 end;
end;
просто я так и не выяснил, что она даёт.
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось rpy3uH; 22.09.2008 в 10:11.
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 13:27   #5
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Накладочка вышла. Вот полный вариант с коментариями:
[ATTACH]2697[/ATTACH]
Вложения
Тип файла: rar Новая папка (4).rar (19.2 Кб, 155 просмотров)
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 16:43   #6
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

"SunKnight" отличные наработки! Благодарю Вас.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 16:55   #7
selevo
Пользователь
 
Аватар для selevo
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

хороший пример,спасибо.
Вот только не работают галочки типа микрофон выкл и остальные.

причём если счёлкать их в микшере windows то в программе галочки устанавливаются или снимаются,повторяют мои операции в микшере.

из-за чего такое может быть ?
selevo вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 17:00   #8
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
из-за чего такое может быть
Программа считывает данные с микшера...
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с фтп входом на сайт...помогите skylight Безопасность, Шифрование 3 01.11.2008 00:49
Аудио формат RealMedia SeKa Помощь студентам 5 02.09.2008 12:50
Проблема с аудио Виталий Гонак Компьютерное железо 4 17.06.2008 10:19
Мой аудио плеер masterprog Софт 4 04.02.2008 22:56
Как сделать регистрацию и авторизацию пользователей перед входом в программу, БД. zorro БД в Delphi 18 28.08.2007 11:04