Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2014, 14:27   #11
bbk_serg
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 62
По умолчанию

Вот код например
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  with IdSMTP1 do
   begin
     Host := 'smtp.ukr.net';
     Port:=465;
     AuthenticationType:=atLogin;
     Username:='****';
     Password:='****';
   end;

  with IdMessage1 do
    begin
      Body.Assign(Memo1.Lines);
      From.Text:='*****';
      Recipients.EMailAddresses:=Edit6.Text;
      Subject:=Edit1.Text;
   end;

IdSMTP1.Connect;
   try
     showmessage('Произошло подключение к серверу');
     IdSMTP1.Send(IdMessage1);
   finally
     IdSMTP1.Disconnect;
   end;
end;
bbk_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 14:30   #12
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

а зависает где?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 14:32   #13
bbk_serg
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 62
По умолчанию

неизвестно... нажал отправить и все - висит, никаких ошибок, ничего((
bbk_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 14:35   #14
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

про точки останова, да и ваще про дебагер слышали?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 14:37   #15
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

самый простой вариант messagebox или showmessage после каждой строчки кода.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 14:40   #16
bbk_serg
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
про точки останова, да и ваще про дебагер слышали?
нет не слышал
bbk_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 14:43   #17
bbk_serg
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 62
По умолчанию

походу виснет здесь
Код:
IdSMTP1.Connect;
bbk_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 20:38   #18
bbk_serg
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 62
По умолчанию

я нашел проблему))) нужно использовать SSL))) но как, незнаю(((
bbk_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 14:09   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=23049
Вообще у меня есть пример подключения SSL, но он для FTP. Могу в целом выложить, если поможет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка файлов по e-mail mustang007 Работа с сетью в Delphi 17 20.11.2011 15:28
e-mail отправка romanzi Работа с сетью в Delphi 1 20.11.2010 21:10
консоль и отправка на e-mail D_E_N Работа с сетью в Delphi 8 17.07.2009 17:58