Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2017, 17:45   #1
dee3000
 
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 3
По умолчанию скрипт перестал сохранять данные в таблице

Данный скрипт перестал сохранять данные в таблице, вроде бы в момент установки https

скрипт:
PHP код:
$(document).ready(function() {
$(
"#save").click(function (e) {            
var 
content = $.trim($('#editable').html());
var 
id = $.trim($('#ident').html());
$.
ajax({url'save.php'type'POST'data: {
                
idid,
                
contentcontent },                
                
success:function (data) {
                    if (
data == '1'){
                        $(
"#status2")
                        .
addClass("success")
                        .
html("Все изменения сохранены.")
                        .
fadeIn('fast')
                        .
delay(3000)
                        .
fadeOut('slow');    
                        }
                        else{
                            $(
"#status2")
                            .
addClass("error")
                            .
html("Данные не были обновлены!")
                            .
fadeIn('fast')
                            .
delay(3000)
                            .
fadeOut('slow');    
                        }
                    }
                });   
            });
        }); 
кнопка:
Код HTML:
<div id="status2"></div>
<button id="save">Сохранить</button>
файл обработки:
PHP код:
$baza mysql_connect  ("localhost","dee3000_test","*****");
mysql_select_db ("dee3000_test",$baza);
mysql_query("SET NAMES 'UTF8'");
    
$content $_POST['content']; //get posted data
    
$content mysql_real_escape_string($content);  //escape string 
    
$id $_POST['id'];
    
$id mysql_real_escape_string($id);  //escape string 
    
$sql mysql_query("UPDATE `dee3000_test`.`okna_price` SET `table` = '$content' WHERE `id` = '$id'");
 
if (
mysql_affected_rows() > '0') {echo 1;} else {$msg "Ошибка при обновлении!";} 
консоль жалуется на эту строку в jquery.js
PHP код:
xhr.sendoptions.hasContent && options.data || null 
dee3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 23:26   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

проверьте, что у Вас в HTML элементе c id="editable" (и вообще есть ли такой элемент на странице в момент отправки).
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 22:50   #3
dee3000
 
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
проверьте, что у Вас в HTML элементе c id="editable" (и вообще есть ли такой элемент на странице в момент отправки).
там то что и должно быть (элемент который должен попасть в таблицу)
dee3000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно сохранять данные из одного запроса в другой по очереди Dakosta Microsoft Office Access 2 10.11.2016 23:30
Как в access 2003 сохранять данные в форме только по кнопке? Lavr2482 Microsoft Office Access 1 12.10.2016 15:51
Перенес рабочий скрипт и он перестал работать Mick_20 JavaScript, Ajax 2 17.07.2014 13:02
Сохранять в лист Excel данные из Edit-ов re461xo Общие вопросы Delphi 0 13.05.2011 20:08
Как сохранять на форме предидущие входные данные TextBox-e? Natok Общие вопросы C/C++ 1 08.10.2010 06:35