Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 12:15   #1
BonuSS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Как подключить базу данных

Нашёл программу идеально подходящую к моему диплому, была пожата upx'ом, написана на делфи.
Не могу изменить форму которая отображается при запуске, указывающую на принадлежность к другому университету.
Как можно её обойти или изменить?

Защита в субботу, спасибо всем кто откликнется!
___________________________________ ________________________________

Распаковал и изменил всё посредством Restorator'а. как раз он и был необходим, т.к. Resource Hacker намертво виснул при изменении формы.

Писалась она с расчётом на sql server 2000, как в таком случае запустить её под Win7? И что настроить в bde admin?
Изображения
Тип файла: jpg Изображение1.jpg (29.6 Кб, 89 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar RemOrg.rar (453.4 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось BonuSS; 21.02.2012 в 11:13.
BonuSS вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 15:12   #2
Jaguar83
Профессионал
Пользователь
 
Аватар для Jaguar83
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

1. Найти и скачать в интернете распаковщик UPX, отладчик OllyDbg
2. Распаковать UPX
3. Поковыряться в exe-шнике с отладчиком OllyDbg. Можно либо заблокировать всплывающее окно, либо попробовать изменить надписи. Всю необходимую инфу о работе с отладчиком можно найти в инете.

Если у тебя не получится, могу взяться. Если готов отблагодарить - пиши
ICQ#: 469670699 или shalexei@yandex.ru
Помог? Будь человеком - жми на весы слева!

Последний раз редактировалось Jaguar83; 20.02.2012 в 15:16.
Jaguar83 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 11:12   #3
BonuSS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Изменил топик, вопрос иной теперь.
BonuSS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо изменить задачу в C++ SL1M_DOGG Помощь студентам 0 20.01.2011 17:57
Реестр - Необходимо изменить действие по умолчанию для .reg файлов(«Изменить» вместо «Объединить»). ACE Valery Windows 7 30.11.2010 23:33
Необходимо в теле FOR изменить значение i Des Общие вопросы Delphi 2 06.11.2010 10:51
Необходимо поместить Flash на форму Dux Компоненты Delphi 1 02.06.2008 01:47
Как изменить стандартную форму на форму любой сложности QwErEn Общие вопросы Delphi 9 08.06.2007 11:44