Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2011, 08:16   #1
Nempak
 
Аватар для Nempak
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 6
Вопрос Разобраться

Расскажите пожалуйста по пунктам где и что делает программа, что за функция.Заранее благодарен.
#include <stdio.h>
int main()
{
int i,j,k,n;
float p,a[100];
printf("n=");
scanf("%d",&n);
printf("a=");
for(i=0;i<n;i++)
scanf("%f",&a[i]);
for(i=0;i<n;i++)
if(a[i]<0)a[i]+=0.25;
else a[i]=0.2;
for(i=0;i<n;i++)
for(j=k=0;j<n;j++)
if(a[j]<0){if(a[j]>a[k])
{
p=a[j];a[j]=a[k];a[k]=p;
}k=j;
}
for(i=0;i<n;i++)
printf("%8.2f",a[i]);
getchar();
getchar();
return 0;
}
Nempak вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 14:04   #2
Assemblerru
Форумчанин
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

А что конкретно не понятно...
всему свое время как зиме и весне
и каждому солнцу свой неба кусок
Assemblerru вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 14:06   #3
Assemblerru
Форумчанин
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

Да и не говори что все непонятно...
Иначе купи книгу побольше и почитай или в инете поисковиком воспользуйся
всему свое время как зиме и весне
и каждому солнцу свой неба кусок
Assemblerru вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться Lokin Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 22.03.2010 22:45
Помогите разобраться МаксMorfey Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 21.12.2009 13:15