Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2012, 02:28   #1
Ale22Xey
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 5
По умолчанию создание топа или рейтинга.

Сделать топ или рейтинг игроков, сделал игру на Html, Мне нужно сделать топ 5 людей. Например: набрал первый человек 100 очков он встает на первое место кто то другой набрал больше его он встает на место первого, а тот перемещается вниз как бы на второе. Помогите пожалуйста очень нужно. Вот ссыль на игру. http://vk.com/app3163130
Ale22Xey вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 09:03   #2
snippet
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 37
По умолчанию

Нет доступа к приложению.

Если вам нужно решить задачу не прибегая к серверным скриптам то попробуйте следующее.

Код HTML:
<div id="result"></div>
<script language="javascript">
//Функция сортировки и вывода объекта
function getTopList(obj) {
    
	var tuples = [];
	
	for (var key in obj) tuples.push([key, obj[key]]);

	tuples.sort(function(a, b) { return a[1] < b[1] ? 1 : a[1] > b[1] ? -1 : 0 });

	for (var i = 0; i < tuples.length; i++) {
		var key = tuples[i][0];
		var value = tuples[i][1];
		document.getElementById('result').innerHTML += key+':'+value+'<br/>';
	}
}

/*Список игроков вам необходимо самостоятельно вылавливать значения для списка*/
var userList = {
	'Вася':100,
	'Петя':105,
	'Вова':110,
	'Саша':105
};

//Вывод
getTopList(userList);
</script>
http://dev-snippet.com
snippet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 09:10   #3
Ale22Xey
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

спасибо по пробую.
А как сделать, чтобы игроки сами добавлялись в список?

Последний раз редактировалось Ale22Xey; 18.10.2012 в 09:14.
Ale22Xey вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 09:35   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Не знаете как массив отсортировать,
Цитата:
А как сделать, чтобы игроки сами добавлялись в список?
А как вы игру то писали? О_о
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 09:53   #5
snippet
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 37
По умолчанию

Добавлять можно в любом месте и в любом порядке перед функцией getTopList()
Код HTML:
<script language="javascript">
userList['Шурик'] = 5;
userList['Мишка'] = 115;

getTopList(userList);
</script>
http://dev-snippet.com
snippet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 13:35   #6
Ale22Xey
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

я знаю куда добавлять, но говорю как сделать чтобы игроки сами добавлялись в список, потому что игра вконтакте и надо, чтобы кто играл записывался в список.
Ale22Xey вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 13:51   #7
snippet
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 37
По умолчанию

Как выводятся игроки ВК? Код есть?
http://dev-snippet.com
snippet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 20:24   #8
Ale22Xey
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snippet Посмотреть сообщение
Как выводятся игроки ВК? Код есть?
Вот так выглядит игрок, надо сделать когда заходишь в игру он сам вписывался, а то приходиться вводить самому.
<center><div><a href="http://vk.com/prostoromeo"; target="_blank" style="width:50%;" class="text">Алексей Самородов 255 очков</a></div></center>
Ale22Xey вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 07:13   #9
snippet
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 37
По умолчанию

Если нет места где хранятся игроки, тогда рейтинг у вас создается руками. А если есть, тогда также присутствует функция вывода игроков. Так вот просто выведите игроков этой функцией в теги <script><?php foreach(get_users() as $val){}?></script> по предоставленному вам шаблону. И дело в шляпе.
http://dev-snippet.com
snippet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание связанных списков или таблиц с фильтром или выборкой sindo Microsoft Office Word 2 25.11.2010 16:59
Паскаль. Расчет рейтинга Regina Помощь студентам 3 29.11.2009 06:58
Расчёт рейтинга ELO sasha14486 PHP 0 14.05.2009 00:19
Повышение рейтинга пользователя? spamer О форуме и сайтах клуба 5 13.03.2009 20:35
Бесплатный серверный движок или PHP скрипт рейтинга сайтов Alar PHP 10 24.01.2009 23:05