Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2009, 19:56   #1
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
Вопрос Как получить JPEG GET-запросом по адресу

Привет давно я не был на этом форуме он мне очень много помог в создание своей программы

Ну вот мне нужна опять помщь я по забыл маленько а исходный код удалены

Поэтому нужна помощь

Код:
unit Unit1;

interface


uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs,Jpeg, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient,
IdHTTP, StdCtrls, ExtCtrls, ScktComp, IdCookieManager;
type
  TForm1 = class(TForm)
    Image1: TImage;
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var

f:tfilestream;
Im: TJpegImage;
begin



Im := TJpegImage.Create;
f:=tfilestream.Create('c:\temp.jpeg',fmcreate);

IdHTTP1.get('http://filgab.ex6.ru/engine/modules/antibot.php',f);

image1.Picture.LoadFromFile('c:\temp.jpeg');

f.Free;

end;

end.
Программа отправляет get запрос по адресу http://filgab.ex6.ru/engine/modules/antibot.php в принципе должна появиться картинка jpeg
но картинка не появляеться пишет что файл занят другим процессом
помогите вспомнить?
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 19:59   #2
KingOfNothing
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

А вот так работает?:

Код:
f:tfilestream;
Im: TJpegImage;
begin



Im := TJpegImage.Create;
f:=tfilestream.Create('c:\temp.jpeg',fmcreate);

IdHTTP1.get('http://filgab.ex6.ru/engine/modules/antibot.php',f);

f.Free;

image1.Picture.LoadFromFile('c:\temp.jpeg');
Если вдруг захотите сказать мне спасибо - воспользуйтесь кнопкой "Добавить отзыв"
KingOfNothing вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 20:33   #3
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Вот, может пригодится я в соседней теме писал http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=42041 это вывод какпчи в прогу
Код:
var
Captcha:TMemoryStream;
s,sres:string;
idHTTP1.Get('http://www.cproxy.com/Default.aspx?pg=13&lg=3');
s:=idHTTP1.Get('http://www.cproxy.com/Default.aspx?pg=13&lg=3');
sres:=copy(s,pos('"ctl00_ContentPlaceHolderMain_ucRF_imgRegPol"',s)+50,length(s)-pos('"ctl00_ContentPlaceHolderMain_ucRF_imgRegPol"',s)+52);
sres:=copy(sres,2,pos('" border',sres));
sres:=copy(sres,1,length(sres)-2);
captcha:=TMemoryStream.Create;
idhttp1.Get('http://www.cproxy.com/'+sres,captcha);
captcha.SaveToFile('captcha.png');
Image1.Picture.LoadFromFile('captcha.png');

Последний раз редактировалось Terikon; 16.03.2009 в 21:17. Причина: Неправильное оформление кода
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 20:55   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Terikon Посмотреть сообщение
Вот, может пригодится я в соседней теме писал, это вывод какпчи в прогу
Можно ссылочку на "соседнюю" тему?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 21:04   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

eldar, KingOfNothing вам правильно написал, только , разумеется, при работе с потоками ввода вывода обязательно используйте try finally для обеспечения надежности
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать форму с запросом? LakyWinter Microsoft Office Access 4 23.11.2008 19:58
извлечь инфу по адресу 0010:0040 fru1t__ Помощь студентам 18 12.10.2008 20:12
Ошибка: "Инструкция по адресу ...." Ronni10 Операционные системы общие вопросы 1 03.01.2008 21:49
Как построить Bitmap для jpeg файла ??? Kocapb Общие вопросы C/C++ 4 14.12.2007 19:50
Как получить путь к БД XPAiN БД в Delphi 2 08.11.2007 08:51